Сколько стоит нынче каско?

Дано: мазда тройка, 7 года выпуска, без аварий, пробег очень маленький. Надо оформить на девушку (на меня), стаж вождения более трех лет, без аварий (если честно за три года за машину то пару раз садилась). Воот, может кто-нить сориентирует по ценам? И страховщиков посоветует заодно?

узнавала в страховой Екатеринбург, мне от стоимости 550 т.р. насчитали 40 т.р. На двух водителей стажем более 3-х лет. У них еще плюс в том, что они на ремонт только к офиц диллерам направляют и сами с ними рассчитываются

Онежа

на сайте уралсиба есть калькулятор каско. Сориентироваться хватит

а так то

Дамиана
найдите агента, который с разными конторами работает, пусть считает

Онежа
Дано: мазда тройка, 7 года выпуска, без аварий, пробег очень маленький. Надо оформить на девушку (на меня), стаж вождения более трех лет, без аварий (если честно за три года за машину то пару раз садилась). Воот, может кто-нить сориентирует по ценам? И страховщиков посоветует заодно?

свою маздочку 3 всегда страховала в югории, там коэффициент приемлемый, машина угоняемая

Шпалоукладчица
на сайте уралсиба есть калькулятор каско. Сориентироваться хватит

ага, посчитала там, сотку насчитывают %) в энергогаранте также.. ну и цены блин этож сколько лет должно пройти с получения прав чтоб цена была адекватнее? Или она уже никогда адекватной не будет в нашей стране-то..

дело не только в стаже, но и в возрасте машины

МашНик

Если хотите могу посчитать вам в 20-ти страховых, покупать не надо если не захотите Но мне нужно много данных ваших ;) И еще сильно дешево не будет автомобиль не молодой :(

и в угоняемости, да. У Мазды повышенный коэффициент

просточеловек
Если хотите могу посчитать вам в 20-ти страховых, покупать не надо если не захотите Но мне нужно много данных ваших ;) И еще сильно дешево не будет автомобиль не молодой :(

мне не нужно считать, считайте автору, у меня машина застрахована КАСКО

мазда тройка да 2007-го года будет ОЧЕНЬ дорого, вы готовы?
здесь наверно больше подойдет страховка угон+полная гибель, (т.к авто ваш угоняем)
либо полисы эконом- только от ДТП
я работаю со многими СК, мазды 3 и мицубиши лансеры..увы, очень дороги в страховании.

поделюсь новостями) цену на машину конечно какую мне только не считали, на форуме насчитали аж 270 тр, я в шоке была страховщики называют цены от 400 до 450 тр

Волшебница
будет ОЧЕНЬ дорого, вы готовы?

нет, не готова, поэтому и отказываюсь платить 100 и больше, нашла два варианта за 50

Волшебница
увы, очень дороги в страховании.

не то слово..

Онежа
нашла два варианта за 50

традиционно- шаражкины конторы? ))))

Волшебница
традиционно- шаражкины конторы? ))))

вот при всем уважении, но каждый из страховщиков, будь это представитель страховой или просто агент, считает, что он ваще-ваще самый умный и лучше его не знает никто)))) ваш коммент из той же оперы, вот уж что точно традиционно)

Онежа
считает, что он ваще-ваще самый умный и лучше его не знает никто

Вы это скажите моей знакомой, которая повелась на низкую стоимость, а теперь выяснилось, что агент ее застраховал в конторе, которая уже обанкротилась

Дамиана
Вы это скажите моей знакомой, которая повелась на низкую стоимость, а теперь выяснилось, что агент ее застраховал в конторе, которая уже обанкротилась

я таких вариантов и не исключаю, но и к делу не тупо подхожу что вот сказали куда деньги нести туда и понесла, я сижу сейчас и перекапываю форумы. А что за контора не подскажете?

Онежа
А что за контора не подскажете?

да нет ее уже. Московская какая то. Врать не буду. вдруг невиноватую назову. Самое противное. что страховой случай наступил-а платить некому. Судится с кем то. не вникалаСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы