машина не починена после дтп, а нужно новое каско

Пока еще не ходила по страховым, но менеджер из салона сказал, что страховые такие машины не берут. Было дтп недавно.Пока страховая оплатит ремонт(у нас именно ремонт, не деньги), пока закажут детали = месяца 2. Машина кредитная, два дня назад истекло каско, надо новое делать. Кто-то сталкивался с таким? Или спокойно страхуют на самом деле?

страхуют.
составляют акт на текущий момент.
когда вам починят машиу, вы снова поедете в новую страховую, чтоб составить новый акт осмотра машины

Tigrа
страхуют.

а кто не подскажите? согласие отказывают, альфа- тоже

Air
согласие отказывают, альфа- тоже

это я им сейчас прямо по 8-800 звоню

Air
а кто не подскажите?

у меня был цюрих
но у меня не после дтп машина была, но с повреждениями, было лобовое с трещиной и замятая передняя стойка.
я все починила по предудыщей страховке, приехала заново на осмотр в цюрих, и мне уже составили акт на починенную машину

без всяких проблем застраховала.

до этого страховала в одной компании, в этом году сменила.все в акте осмотра указали.
после ремонта показать в убытки или агенту и нет проблем. если случится дтп и не покажетесь -не выплатят.

Застрахуют БЕЗ проблем по акту В любой страховой!! Но на ремонт дадут определенное время, в акте будут все ваши повреждения, ну и нужно заказ наряд на скрытые деффекты, потом приезжаем в страховую, делаем АКТ осмотра и новые фото!! Единственно кто виновник??

Ну и еще есть такой вариант, звоните в банк объясняете ситуацию разговариваете с начальником отдела!!! И берете отсрочку НА КАСКО, до завершения ремонта, так мы с клиентами тоже делали :)

ингосстрах, сама так с разбитым стеклом страховала, потом привезла - показала и все!

Смотря какие повреждения, если пол машины битые, то не страхуют, если мелочь то спокойно.
Обычно в банк просто сообщают об этом и страхуют уже по выезду из мастерской. Смысл вам платить за КАСКО на 2 месяца больше, если машина будет в ремонте? %)
Можете мне в личку написать объем повреждений, я вас точно сориентирую- кто берет, а кто нет.

я занимаюсь страхованием от нескольких страховых, вернее от 10 страховых, напишите мне в личку, марку модель авто, год авто, какой банк (если кредит), возраст и стаж вождения лиц, допущенных к управлению, можете тел оставить - созвонимся пообщаемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы