бюджет 250, 300 с натяжкой, что взять?

Что бы год не старше 2006, и пробег до 100 000?)

мама

на е1 забейте свои хотелки в фильтр и посмотрите что вы сможете купить.

гетц

фит

деловая колбаса
на е1 забейте свои хотелки в фильтр и посмотрите что вы сможете купить.

во-во, а потом список нам сюда. а мы то уж поможем выбрать ;)

Simbol

На примете: форд фиеста, гетс, акцент. Из парворуких фит, на джаз жаль не хватит, взяла бы не задумываясь. Но я не очень хочу правый руль... пежо 206 ниче, но какая то она не надежная, на мой взгляд. Вроде все.

Про ситроен с4 может кто ни будь что то скажет?

мама
Про ситроен

потом замаетесь продавать

Главное, определиться чего вам от машины надо, сколько по времени на ней ездить будете, на сколько критичен год выпуска авто, где преимущественно ездить, город трасса, будете ли перевозить детей (с ними же коляску в багажнике и автокресло), большая или маленькая машина и т.д. вариантов много за ваши деньги
Матиз, Спарк, Ланос, Логан, Симбол, Ацент, Гетц, Элантра (но год 2005 будет), пежо 206, Лачети (год 2006-2007), Лансер (год 2004-2005), митсубиши Кольт, и т.д.

klym87
Ацент

klym87
Элантра

klym87
Ланос

наверно из этих бы выбирала.

притом акцент совсем свежего года уже можно поискать

klym87
Матиз, Спарк, Ланос, Логан, Симбол, Ацент, Гетц, Элантра (но год 2005 будет), пежо 206, Лачети (год 2006-2007), Лансер (год 2004-2005), митсубиши Кольт, и т.д.

еще
Авео
Альмера (2005-2006)
киа Спектра даже на автомате 2007 года можно взять

да на авео поглядываю, альмеру тоже недавно смотрела. очень хочу ярис или хонду джаз, но точно не наскребу(((

klym87

машина что бы ребенка садик, себя на работу довозить, по трассе ездить не надо постоянно. Год конечно хотелось бы помоложе, ну и конечно потом что бы минимум вложений в нее, т.к. просто финансов не будет на это... как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы