Оформление ОСАГО с прохождением техосмотра

Предстоит очередное оформление ОСАГО и действие талона техосмотра тоже заканчивается. Последний раз проходила еще по-старому с ГИБДД. Кто недавно занимался этим,как сейчас это все происходит? Или все тоже самое, просто без представителей власти?))) Что тогда выдают после техосмотра (талон,др.документ,справку)? Спасибо

карту выдают, с ней ОСАГО оформлять идете

выдают диагностическую карту с ней и оформлять

А сколько сейчас стоит техосмотр?

498рублей :) на любой станции ТО

просточеловек
498рублей

Любая машина? Независимо от мощности и еще-чего-нибудь?

приехала в росгосстрах-купила у них диагностическую карту за 548 р и меня застраховали

мамадорогая

Это НЕ НАСТОЯЩАЯ КАРТА %) ЭТО ПОДДЕЛКААА :( Когда вы попадете в ДТП вы это поймете %) забейте талоны ТО в инете и почитайте отзывы :(Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 20:54

просточеловек
Когда вы попадете в ДТП вы это поймете забейте

Вау
И что поймем?

просточеловек
НЕ НАСТОЯЩАЯ КАРТА ЭТО ПОДДЕЛКААА

но ведь страховка обычная и полис обычный стандартный , думаю проблем не будет

мамадорогая
о ведь страховка обычная и полис обычный стандартный , думаю проблем не будет

запросто! нет ТО- полис не действителен - откажут в выплате пострадавшему, а он- подаст в суд на вас. и кстати если старое ТО действует хотя бы месяц, то можно по нему ОСАГО выписать, а вот проходить ли следущее каждый решит сам для себя

яя
запросто! нет ТО- полис не действителен - откажут в выплате пострадавшему

И откуда кто узнает что нет талона ТО?
Где судебная практика?

просточеловек
Это НЕ НАСТОЯЩАЯ КАРТА ЭТО ПОДДЕЛКААА

т.е такая крупная страховая компания в открытую торгует поддельными картами???

мамадорогая
приехала в росгосстрах-купила у них диагностическую карту за 548 р и меня застраховали

а поподробнее можно? они машину хоть смотрели или прям так на честном слове?

невидимка
т.е такая крупная страховая компания в открытую торгует поддельными картами???

Да так и есть, и судебных исков уймаааа!! А потом если вы виновник, то пострадавшему платите из своего кармана, а если вы пострадавший вы НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТЕ! А у Росгосстраха есть отмазка, что это НЕ ТАЛОН ТО, А НАПРАВЛЕНИЕ НА ТО!! И все, дело ваше, вот у меня один сейчас бегает с таким талоном Тоже говорил дай мне судебную практику Мне то все равно, а он сейчас волосы на попе рвет :)

просточеловек

:=-O: Понятно! Спасибо)

невидимка
такая крупная страховая компания в открытую торгует поддельными картами???

Как в свое время начала мудрить с выплатами по своей страховке (чтобы получить, надо было выиграть суд)

просточеловек
если вы виновник, то пострадавшему платите из своего кармана! А у Росгосстраха есть отмазка, что это НЕ ТАЛОН ТО, А НАПРАВЛЕНИЕ НА ТО

Все в их стиле - найти повод не платить. Причем сами этот повод любезно предлагают

Каждой диагностической карте, после прохождения автомобилем ТО с положительным результатом, присваивается уникальный двадцати знаковый номер, по которому при необходимости можно посмотреть, где и когда автомобиль проходил ТО. Этот номер так же указывается в полисе ОСАГО. Об остальном думаю догадаетесь сами :)
Проходил ТО в декабре 12 года, очередь - ДВЕ машины, на всё про всё час времени. Красота.

А хоть кого-нибудь разворачивали с ТО ремонтировать машину? Исправлять мелкие проблемы?

Хотели развернуть лампы в указателях поворота поменять, поскольку старые выгорели. Но это дело 2 минут, поскольку лампы в багажнике лежат. Прямо на ТО поменял, пока мастер остальное смотрел. А в целом, мастера всю машину исползали, под днищем с лампой посмотрели, ремни безопасности подергали, тормоза проверили, в фары заглянули с помощью специального прибора на соответствие ламп, бибикнули, дворниками поиграли, всё честно, настоящий ТО.

Что вы паритесь по ТО у россгостраха? У них все официально,пч они выкупили ТО,вот и все.

зачем такой геморрой, если сейчас готовое ТО 1500 стоит? если проходить официально + аптечка +знак+ дефекты которые потом устранять, то то на то и выйдет

Волшебница дефекты которые потом устранять

Уж лучше я устраню дефекты допустим тормозной системы, найденные на ТО, чем куплю ТО за 1500 рублей, а потом на трассе у меня тормоза развалятся. Я за свою безопасность и безопасность других участников движения.

зачем такой геморрой

И где вы геморрой нашли? Сейчас ни очередей ни проблем с оплатой, касса при ТО, 500 рублей заплатил и тебе сделали практически диагностику автомобиля, нашли недостатки, поломки... Где сейчас за такие деньги диагностику состояния автомобиля сделают?

Marauder
И где вы геморрой нашли? Сейчас ни очередей ни проблем с оплатой, касса при ТО, 500 рублей заплатил и тебе сделали практически диагностику автомобиля, нашли недостатки, поломки... Где сейчас за такие деньги диагностику состояния автомобиля сделают?

Я раз или два раза в год обслуживание авто делаю
у мастеров которым доверяю
зачем мне этот простите колхоз?

Marauder
Уж лучше я устраню дефекты допустим тормозной системы, найденные на ТО, чем куплю ТО за 1500 рублей, а потом на трассе у меня тормоза развалятся.

От того что вы 1500р не дадите не факт что у вас тормоза не развалятся

Marauder
Уж лучше я устраню дефекты допустим тормозной системы, найденные на ТО, чем куплю ТО за 1500 рублей, а потом на трассе у меня тормоза развалятся. Я за свою безопасность и безопасность других участников движения.

это в пункте ТО Росгосстраха то? нормально ТО проводят единицы.
Впрочем каждый ведь сам решает, что ему проще.

498 рублей и 20 минут времени. очереди не было, я одна к 9-00 приперлась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы