Что купить за 150 т.р.???

Irisha85
А ланос какого года? Цвет?

2007 год. темно-синий. но год стоит в гараже,вернее с декабря 2011 года. в отличном состоянии

без имени
2007 год. темно-синий. но год стоит в гараже,вернее с декабря 2011 года. в отличном состоянии

За сколько продаёте? Фото есть?

я бы 10-ку взяла. Из всего нашего автопрома мне кажется самые удачные машинки. Днище у них не гниет. Самое главное найти удачную. Выбрать.
У нас была 10-ка-были довольны.
А Ауди 80 не хотите? Хорошее немецкое качество.

Irisha85
За сколько продаёте? Фото есть?

написала в личку

нет имени
написала в личку

Напишите мне тоже в личку, ищу машинку для дочери...

Бармалей™
Это только на ю-маме ни у кого машин дешевле ляма нет

Врут. ;)
Из перечисленных в первом посте я бы взяла Дэу Матиз. Если по городу ездить - самое то. Снаружи маленькая, но салон вместительный. Пять тёток по 70 кг с сумками помещаются.
Надо ж ещё и прикинуть, во сколько обслуживание обойдётся. А то на ремонт работать скучно.

Ага посмотрела, ничего машинка.

нексию луше, чем матиз - капсулу смерти

На машине нужно будет ещё по трассе ездить к родителям с весны по осень, 40 км. от города

K_a_t_y_a
матиз - капсулу смерти

это точно+++

Нексия в старом кузове не красивая

Irisha85
в старом кузове

кузов точно такой же как у нексии 2 :) разница в бамперах и оптике, ну и внутри что-то там.

Я за нексию. Не по красоте машину выбирают имхо.

Irisha85
40 км. от города

это расстояние, что ли? я вас умоляю я на "матизе" гоняю к свекрам за 250 км каждые 3 месяца, от них еду груженная по самую крышу и все отлично :P
Берите любую, но посвежее, лучше страшненькую 2006 г выпуска, чем красивую 1999г.

тоже за матиз. но год посвежее. учитывайте сколько будет стоить ремонт если что Тойоты Витс (или любой старой иномарки) в случае поломки. на эти страые машины еще запчасти фиг найдешь, под заказ и ждать будете. а насчет капсулы смерти, можно и на джипе так влететь и подушки не спасут.

Да ладно,матиз-отличная машинка :)

www.e1.ru/auto/sale/2378279.html вот например 2008г. пробег реальный 25 000, но небольшой. сомнительно если пишут 5000 а машине 5 лет. номер не замазан, тоже доверие внушает. и мелкая коцка на двери, решаемо тыщ за 5. написано хороший торг. вот честный продавец. я бы посмотрела ее за 145 отдадут наверно :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 11:33

Загадка
Купите шубу

Я тоже об этом подумала...

Irisha85
На машине нужно будет ещё по трассе ездить к родителям с весны по осень, 40 км. от города

Матиз по трассе - опасно. Первая машина была Киа Пиканто, она чуть больше Матиза, так вот, уж очень ее по трассе ветром сдувало, неустойчивая она все-равно...словом, городской автомобиль. Слабоват двигатель, опять же, для трассы. Хотя 40 км - это не большое расстояние, но надо учитывать, что мы не по немецким автобанам ездим и погодные условия оставляют желать лучшего.
Автор, ну правда, ничего хорошего и относительно безопасного на эту сумму не взять, добейте хотя бы, кредитом и купить нормальную машину, а не автохлам. Купите Вы ушатанную Пежо и будете ездить и думать когда она умрет. Кроме того, имейте ввиду, чем чем старше авто, чем больше там побывали наших русских ручек, что уже не айс. Я уж не говорю о том, что, скорее всего, ни одной "родной" детали в Пежо не осталось, китайские аналоги. Не страшно до сих пор брать мертвеца этого?

Лисичкка
номер не замазан, тоже доверие внушает

а почему когда замазан то НЕ внушает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы