Владельцы BMW 1 er поделитесь опытом!!!!!!

Все привет! Хочу поменять автомобиль, сейчас Хундай Акцент ,внешне очень нравится BMW 1 er ! Как она в обслуживании, дорого ли ремонтировать, как часто ломается, рассматриваю не новую, а 2007-2008 год.
И что бы вы выбрали: Не новую BMW 1(2008г) или новый шевроле Круз?

Оооо, я тоже послушаю хочу ее, но пугает задний привод и низкая посадка

Ну посадка то наверное не ниже, чем в Акценте)))
А про задний привод, не сравнивайте с Вазовским задним приводом), я по чему-то думаю, что там всякие АРБ, АБС, обеспечивают безопасность вождения.
Я вот переживаю за ремонт, т.к слышала, что к автомобилю определенного года нужны детали этого же года..( Правда или нет?

Бармалей™
У кого привод заднее ?

ага)

У меня BMW 1, могу сказать что машина хорошая, только для одного или 2 людей, сзади места мало для ребенка))) машина бежит отлично, шустро, зимой заносит, но стабилизация спасает)))) задний привод))) если есть вопросы задавайте

Pr_Anna
места мало

У вас трех-дверная?
Какого года выпуска? Новую брали или б/у?

Брала в 2009 году, новую, 5 дверей. Сейчас продаю т.к. Места мало, сзади водительского места стоит детское кресло и если за рулем муж, он высокий, то ему не удобно, если я за рулем, то еще нормально.

Если брать обслуживание машины, то это не дешево, машина не бюджетная))) Но это BMW ))))

Lider9
Не новую BMW 1(2008г) или новый шевроле Круз?

Не стала бы даже сравнивать - бэха, однозначно!
Тоже сейчас рассматриваю варианты по покупке авто, так как со своим немцем попрощалась по причине ДТП... :( :( :( :( Засматриваюсь на ауди...

Lider9
BMW 1 er

у меня такая :) в новом кузове 12го года

Lider9
Как она в обслуживании

замечательно, более душевного отношения к клиенту ни в одном диллерском центре не встречала :)

Lider9
как часто ломается

пару мелочей меняла по гарантии, без мат. вложений с моей стороны, даже за мойку не платила :)

Lider9
Не новую BMW 1(2008г) или новый шевроле Круз?

Про неновую БМВ ничего не скажу, но один мой приятель владелей нового Круза крайне им недоволен,
не знает как продать теперь %)

Lider9
пугает задний привод

не заметите его, оч много систем стабилизации

Pr_Anna
обслуживание машины

На прошлой неделе прошла первое ТО на 11ти тысячах, сумма 9,5 вышла, нормально на мой взгляд

Спасибо всем ответившим!!!!
Теперь хочу ее еще больше :)

У меня было их две штуки)) первая 118-отъездила ровно год. Через год купили 120-хватило на полгода)). Машина ооочень нравится внутри и снаружи-она великолепна, но... Ее подвеску на наших дорогах просто жалко-не для них ее делали. Поэтому есть ощущение,что передвигаешься на табуретке. Пару раз по весне застревала на не очищенных улицах-выдергивали. Вообщем,я по прежнему снова хочу эту машину,но головой понимаю-для Екб только паркетник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы