Какой цвет взяли бы? )

tart
черный

:dada:

Бармалей™
Из этих - никакой

+++ мне нравятся глубокие серо-голубые и синие оттенки. в жизни очень красивый и практичный цвет для киа рио :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 21:01

глинка
мне нравятся глубокие серо-голубые и синие оттенки

+++
черная красивая, когда отполирована, но на долго не хватает на наших дорогах :( , я черную теперь точно не хочу %)

белый

белый

Delicate
ну и на дороге отношение конечно сразу меняется

с чего это?

GALAktika-Z
с чего это?

И мне интересно - я сначала ездила на Оке - а потом у меня всегда были только красные машины - и мне никогда не казалось что меня обижают, боятся или как то не так относятся - сейчас задумалась - так может я просто не знаю нормального отношения то , как то надо попробовать на черной проехать - вдруг совсем другие ощущения

Из этих - черный
Красную не куплю никогда, белая была, надоела)

тетке - белый, мужику - черный.

Белый

красный цвет этумодель дешевит как-то. черный практически всегда выигрышный цвет, но грязь как раз на ней и видно будет. я за белый

Капучино
так может я просто не знаю нормального отношения то

можете смеяться, но это так, я с черного тонированного джипа пересела на красную машину-седан, ох как я эту разницу заметила, не у всех конечно такое отношение, но есть экземпляры, как красную тряпку для быка воспринимающие , мне пофиг, я хорошо езжу и нервничаю мало , но не заметить этого не возможно

мне нравится красный но не такой
из этих черный или белый

белый

Только белый)))

черный

белый

из этих белый или черный,красный у КИА не красивый,ну мне не нравится ИМХО.А еще однажды когда подруга выбирала авто,ей ее дядя сказал увидев в автосалоне красную машину,типа нафига красная машина нужна,будешь как Пожарка гонять)).после этого охоту к красному авто отбило У самих темно-серый рио.

Только не черную.

черный

Delicate
нет, просто противная такая -красная.
ну и на дороге отношение конечно сразу меняется, меня это не сильно беспокоило, но заметно было

Delicate
можете смеяться, но это так, я с черного тонированного джипа пересела на красную машину-седан, ох как я эту разницу заметила, не у всех конечно такое отношение, но есть экземпляры, как красную тряпку для быка воспринимающие , мне пофиг, я хорошо езжу и нервничаю мало , но не заметить этого не возможно

Ха! Так от модели машины зависит, а не от цвета.
Да и в тонированной не видно далеко кто за рулем, поэтому придурки меньше нервничали.
А в красной машине их скорее женщина раздражала, а не машина.

из этих вариантов черная

на черной все царапины виднее, но её потом продать легче, белая так ничего...Красную бы точно не взяла

Sabrosa
но её потом продать легче

ага! еще мухобойку поставить! чтоб для следующего покупателя капот сберечь %)

фу! как можно покупать машину не для себя а для следующего покупателя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы