Банк Париба Восток (кредит на форд)

Здравствуйте! Решилась на покупку фокуса, все салоны работают только с неким банком Париба Восток, о котором не самые лучшие отзывы (заставляют страховать жизнь, начисляют пени неправомерно и пр.). Вопрос к тем, кто покупал форд в кредит, в каком банке брали? И что можете сказать про Париба?

Не может быть, что только с сетелемом работают, как правило в салонах большой выбор банков, сходите в другой салон. СЖ в любом банке по желанию, обязать они вас не могут. Обязательно только каско на автомобиль. Какую они процентную ставку предлагают?

Тоже брали фокус в кредит в вышеуказанном банке

Novasweettt
(заставляют страховать жизнь, начисляют пени неправомерно и пр.)

за 2 года ни с чем таким не сталкивались. Из минусов, только то что у них нет офиса в нашем городе. Не знаю есть ли сейчас банки партнеры которые не взимают плату за перевод. Мы платим через альфа клик, с комиссией 150 руб.

В сбербанке в любом отделении можно платить без комиссии

Mamule4ka24
Не может быть, что только с сетелемом работают, как правило в салонах большой выбор банков, сходите в другой салон

Звонили в три салона (независимость, автопродикс и оками на маневровой), все говорят, что только париба...

Mamule4ka24
СЖ в любом банке по желанию, обязать они вас не могут

ага, при этом говорят, что цена автомобиля тогда малость повысится..

Mamule4ka24
В сбербанке в любом отделении можно платить без комиссии

Спасибо

Novasweettt
Париба

хорошие кредиты там...мы брали потребительский, но наш закрыли с Улалсиб передали...может другой какой-то открыли

Mamule4ka24
Какую они процентную ставку предлагают?

14,5 %, но салон типа компенсирует часть и получается 9,9 %.

Novasweettt
14,5 %, но салон типа компенсирует часть и получается 9,9 %.

Я Вам как банкир говорю: п...ж

Газпром

Это обнадеживает

Я б не стала обращаться в незнакомый банк....фиг знает, как потом их кредиты оплачивать...

Газпром

это стандартная схема, салон дает вам дополнительную скидку на а/м, тем самым как бы компенсируя часть вашей переплаты по кредиту, а кредитная ставка 14,5 на 5 лет+ сж, если хотите можете после подписания договора прийти в отделение Банка (офис один есть где то в центре) и написать заявление на расторжение этой сж. а вообще есть в салонах и другие Банки, просто по этому спец программа

Sabrosa
если хотите можете после подписания договора прийти в отделение Банка (офис один есть где то в центре) и написать заявление на расторжение этой сж.

Ага, вот и пишут в отзывах, что деньги не возвращают или возвращают меньше половины.

Novasweettt
Ага, вот и пишут в отзывах, что деньги не возвращают или возвращают меньше половины.

ну с удержанием это канешно, я сама не пробовала, но думаю, можно попробовать купить без сж, скорее всего лапшу вешают, что без нее нельзя, у продавцов планы стоят на нее...

Нам навяливали этот банк, мы уперлись и сказали, что у нас зарплатный проект в ВТБ, нам показали фигу, муж нудно предложил написать в антимонополку, прокуратуру, центробанк на этот Париба ( блефовал, конечно), в итоге нашлось сразу 10 банков - партнеров В итоге кредит в Сбере взяли. Помойка, конечно, но хоть в случае чего пободаться можно и, главное, есть с кем :)

Я брала фокус в сентябре. Кредит в банке Париба. Салон сделал скидку почти на всю сумму процентов. Сейчас точно сумму не помню. Переплата со 100 тысяч будет 2 тысячи. То есть два процента. Плачу в вуз банке с комиссией 50 руб. Никакого дополнительного страхования жизни не требовал банк. Если денег не хватает, то берите кредит. Нормально все. Единственное , что я перечисляются платежи за 3 дня до даты в договоре, чтоб успели дойти деньги.

У нас Куга в кредите, правда брали год назад в Форде на Базовом, кредит Росбанка. В Парибе брала потребительский, нет офиса в Екатеринбурге, ежемесячно переплачиваешь при оплате кредита, через сбер тоже было с комиссией, больше никаких неудобств, платила вовремя.

sholom
в итоге нашлось сразу 10 банков - партнеров

Сегодня были в Независимости на Металлургов, говорили с кредитным экспертом. На удивление она сказала, что работают с 12 банками, без проблем берите, где хотите. Просто в Париба доп скидка на машину порядка 20 тыс идет, но при этом в рассчете платежей автоматом появилось сж ))) хотя сама кредитный эксперт ни слова про него не сказала. И составляет эта страховка 38 тыс + переплата за 3 года - 10 тыс. Вот тебе и скидка на авто 20 тыс ))

sholom
В итоге кредит в Сбере взяли

мы брали фокус с кредитом в Сбере - без проблем. Сами сходили в банк, потом, когда сумму одобрили принесли доки в форд-центр. Никаких возражений не было.

В общем, в итоге выяснилось, что салон (Незаисимость на Металлургов) все-таки работает с 12 банками. Можно выбрать любой :) просто с Париба у них договор и его предлагают в первую очередь.

аноним
Сами сходили в банк

И правильно, можно в любом банке заявку подать, и подписаться в любом салоне, останется только за автомобилем прийти! Если что я могу заявку подать в 15 банков, в любой на выбор ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы