Где застраховать каско

Всем добрый день!

Совсем я запуталась, где мне сделать КАСКО.
Дано: а/м новый Сузуки (стоимость примерно 700)
стаж вождения - 7 лет
И цены полисов, выданные мне страховыми весьма отличаются:
Ингосстрах - 40 000
Альфа и Югория по 52 000
Уралсиб - 45 000
Цюрих - 58 000
Ренесcанс - 60 000

Отзывов поначиталась - совсем потерялась. Либо пишут те, кому не выплачивают вовсе и они обижены страховыми (потому и пишут собственно)
Либо отзывы хвалебные как сахарная вата

Вопрос классический: Что делать? И где все-таки страховать ?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 14:05

Пеликан
Цюрих - 58 000

там у нас ОСАГО, но важны выплаты ,там без проблем и уже много лет

В Северной казне КАСКА на новый Фольксваген, стоимость почти 900 руб. была около 60000 руб. Всегда работаем только с Казной!

В прошлом году застраховалась в РСТК русская страховая транспортная компания: и стоимость страховки была меньше и починилась без проблем. Машина новая Шкода Йети, стоимость дороже Вашей, ремонт у офиц дилера

Действительно, нужно в Казне посчитать.
Цюрих тоже нравится, у меня знакомые там страхуются, немного затянуты у них выплаты, по их мнению, но они есть.
За дёшево, как жизнь показывает, чудес не происходит.
Про русскую страховую не слышала. Пойду посчитаю :)

Я тоже не слышала, в Москве ее ругают, а у нас мне понравилось, страховку там же продлила. Вообще самый простой вариант, в прошлом году на e1 можно было посчитать КАСКО в разных компаниях и выбрать

из всех перечисленных я бы отмела: Югория, Казна, РСТК- непонятный зверь какой-то))))

Остальные можно посмотреть

Лара
можно было посчитать КАСКО в разных компаниях и выбрать

так и сейчас можно, просто вопрос возникает такой: где реально платят. Куча леденящих душу отзывов, что многие буквально вышибают деньги из страховой, и только по решению суда.
Лучше наверное заплатить дороже, но и при возникновении страхового случая получить выплаты целиком и вовремя

Пеликан

Тоже мучилась в прошлом году, я б дорогую КАСКО теперь бы оформляла такую, чтоб в ГИБДД не торчать чтоб достаточно было только аварийного комиссара, если такую найдете, свистите

На самом деле, если у Вас машина новая, то ремонт Вам надо у официального дилера, то Вам все равно где страховаться. Если Вы приезжаете со справкой из ГИБДД о повреждениях, Вам отказать или затянуть процесс не могут. Дают направление к дилеру, остальное дилер и страховщик согласовывают без ВасСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 16:27

Ингосс нормальная контора ;) , но надо смотреть что они вам за 40тыс предлагают, могут голую и с динамической франшизой :( Вообще нужно ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НЕ НА ЦЕНУ, А на договор и его условия ;) Смотря что вы хотите и как получать выплаты :)

И кстати Югорию вообще не смотрите, она сейчас ОЧЕНЬ НЕ СТАБИЛЬНА!!

Пеликан
где реально платят.

мне Цюрих выплатил 2/3 от реальных расходов на ремонт. Судиться не стала.

Лара
На самом деле, если у Вас машина новая, то ремонт Вам надо у официального дилера, то Вам все равно где страховаться. Если Вы приезжаете со справкой из ГИБДД о повреждениях, Вам отказать или затянуть процесс не могут. Дают направление к дилеру, остальное дилер и страховщик согласовывают без Вас

Это в теории только так красиво всё, а на практике получается большой геморрой.

Лара

Есть такая, ЭРГО ВИП но стоит как чугунный мост ;) и на угон не действует :(

Дусечек

мне Цюрих выплатил 2/3 от реальных расходов на ремонт. Судиться не стала.

КАСКО???? Почему не стали судиться?? Это 100% выигрышное дело, вам никуда ходить не надо, только за деньгами через 2 месяца :)

Лара
На самом деле, если у Вас машина новая, то ремонт Вам надо у официального дилера, то Вам все равно где страховаться. Если Вы приезжаете со справкой из ГИБДД о повреждениях, Вам отказать или затянуть процесс не могут. Дают направление к дилеру, остальное дилер и страховщик согласовывают без Вас

ой на рассказываете сейчас ))))
по всем пунктам не правы вы. И отказать могут и затянуть могут и могут не к дилеру отправить.

Ну расскажите поподробнее. Мне объяснили, что оф. Дилер беспроигрышный вариант, так и вышло Где нужно было ждать засаду? Хорошо, что без форума страховалась %) , сейчас бы от паранойи лечилась :PСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 21:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы