Киа Спортик

ура!!! покупаю!!!! :) :) :)
но "зависла" с цветом, помогите)
белая или черная?

[img]i.quto.ru/p533x400/4d1351e55ed6e.jpg[/img]

[img]i.quto.ru/p533x400/4d1351e75c60d.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 14:50

Kis-Kiska
Спортик

Мдя...Хоть бы название научились правильно произносить , если уж покупаете)))

Люди, которые доросли до покупки машин от ляма, как правило, знают, чего хотят. Тем более в таких пустяках. ;)

во- первых,я знаю как машина правильно называется,не надо к словам придираться!
во-вторых,завидуйте молча,не считайте чужих денег, свои считайте.

а цвет интересует потому,что и черный и белый капризные цвета в плане эксплуатации, у каждого свои плюсы и минусы.

у меня такая синяя. белые очень красиво смотрятся, особенно когда чистые. если других цветов нет - белую берите.

Добрячок

Kis-Kiska

вот как можно посраться на пустом месте

мне белая больше нравятся. Но мне вообще белые машины нравятся, у меня у самой вторая машина белая. :)

я бы черную взяла

Черная :)

белая :)

сейчас все стали брать белые

Kis-Kiska
белая или черная?

я за белую.

в белой не жарко, она больше женская..

но мне нравятся черные с хромом

Zest
вот как можно посраться на пустом месте

да... запросто)))
меня тоже смущает , что белых много сейчас берут. но и черных хватает)
сегодня из 20 машин вл дворе насчитала 11 черных и 5 белых))) вот они ходовые цвета.
С другой стороны может продать потом будет легче?
девушки, у кого черные машины, на мойке частенько приходится бывать? на белой вроде пыль, подтеки не так видно ;) у меня маленький ребенок и второй скоро ожидается, так что много времени машине уделять не смогу в плане ездить на мойку по 2-3 раза в неделю не реально будет..

сейчас езжу на машине цвет синий перлам, не привередливый цвет, но цветного уже не хочется..

Kis-Kiska ездить на мойку по 2-3 раза в неделю

Нахрена туда так часто ездить?

черная

вы бы лучше опрос сделали, было бы более информативно

У меня Есть и белая и черная. Мыть надо одинаково часто :) Но в черной летом капец как жарко

Kis-Kiska
белая

Kis-Kiska
во-вторых,завидуйте молча,не считайте чужих денег, свои считайте

Это я щас типа Киа должна завидовать??? Угу)))) Было б чему...
Я не спорю - неплохая машина, но не предмет зависти точно))))

А по теме:

Kis-Kiska
девушки, у кого черные машины, на мойке частенько приходится бывать?

у меня тёмная (шоколад, почти чёрная) - мою редко, ибо бесполезно это((( Машина ездит каждый день трассу Сысерть-Екб, после мойки в непогоду марается на раз-два, поэтому моем только когда на небе реально "ни облачка" или зима и нет грязи))) Сейчас собираемся менять - хочу белую, да)))

Аноним
сейчас все стали брать белые

ага, тоже заметила, на работе 90% девчонок на белых машинах
а я за черную!

НоваяЭра
в белой не жарко, она больше женская

типа черная - мужская? %) пешитеисчо, как говорится

а черная она прямо вот как на картинке? не перламутр а именно пленка? если матовая, то черная интереснее.
Что белая, что черная одинаково грязняься

Kis-Kiska
во-вторых,завидуйте молча

а чему завидовать то? Спортэйжду?

Kis-Kiska
на мойку по 2-3 раза в неделю не реально будет..

зачем так часто? весь лак смоется

Soline
а чему завидовать то? Спортэйжду?

Однозначно, что для Автора ее новая машина - предмет особой гордости. Ну так пусть порадуется, смотря же с чего она пересела. Может быть это отечественное ведро было, тогда да, позавидую ей, как она "выросла". Молодец!
По факту цвета - однозначно белая! Черный цвет для такой машины ни о чем, как мне видится. :)

Прынцесса
белые очень красиво смотрятся, особенно когда чистые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы