Вопрос владельцам Опеля Астры купе 2007-2008 г.в.

Хочу купить Опель Астра GTS купе автомат 2007-2008 г.в. и начинаю поиски. Поделитесь, пожалуйста, информацией, с какими проблемами вы сталкиваетесь, именно техническими. Читала про ступицу, ремень ГРМ, что ремонт производится в сборе, а деталями уже не получается. Про обзорность знаю, парктроник будет.
Заранее спасибо.
Завтра уже начнем машинки смотреть

С рецеркуляцией воздуха (в яндексе найдете) были проблемы и детская болезнь- перегорают ПТФ, в остальном отличный автомобиль, про Вами указанные проблемы не слышала

Сталкивалась с отвратительным опелевским сервисом, но теперь можно ремонтировать не только у диллеров. Моя машина не завелась однажды зимой, отвезли на металлургов, после того как забрали на след день снова не завелась, отвезли на щербакова, после их ремонта машина тоже не заводилась, приехал их специалист прям к нам на стоянку и посоветовал заводить машину с присадкой. Муж каждое утро в течении месяца открывал капот, что-то откручивал, подливал присадку, пока машина не окончательно не умерла. Ремонтировали потом в глазурите, было очень много чего поменяно в топливной системе, самые дорогие детали ставились не оригиналы, в ремонт было вложено порядка 100 тыс.

Из всего перечисленного столкнулась только с какими-то проблемами в циркуляции воздуха (примерно с 3-ей зимы началось и замены фильтров не помогают) из-за этого часто приходится пластиковой карточкой по утрам с лобового стекла наст стирать. В остальном, за 5 лет, ни одной поломки не было и заводится в любые холода с одного раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы