Продала машину и страшно

Продала машину. Деньги-то отдали, а договор с ПТС не заполнили. И че то страшно стало.
Могут такие покупатели сделать что-н с машиной и документами? Или это перекупщики?
Ой, успокойте, а то в ГАИ буду звонить, что машину угнали

MySunny
Ой, успокойте, а то в ГАИ буду звонить, что машину угнали

ПТС то с чего вы должны заполнять :=-O:

**Angel**
ПТС то с чего вы должны заполнять

так там подпись прошлого собственника надо ставить

MySunny
так там подпись прошлого собственника надо ставить

Это какие то новые правила что ли? кто вам такое сказал

Бармалей™
Напомнить номер статьи про мошенничество ?

нее, не надо
лучше по делу ответьте, а еще лучше успокойте

**Angel**
Это какие то новые правила что ли? кто вам такое сказал

фотки остались с ПТС. так вот там две графы для подписи

MySunny
это перекупщики

100%
после перепродажи от вашего имени заполнят

Так, ПТС не трогайте
У вас вообще какие документы есть говорящих о продаже машины?

**Angel**
ПТС не трогайте

так его вместе с машиной отдают при продаже

**Angel**
У вас вообще какие документы есть говорящих о продаже машины

у нее есть деньги от продажи машины

*verba*
у нее есть деньги от продажи машины

а договор купли продажи?или хотябы генеральная доверенность или что?

*verba*

Не поняла, просто отдали машину с документами, взамен ТОЛЬКО деньги? :=-O:

ну все.... сейчас на вашей машине преступление какое-нибудь совершат- а отдуваться вам :=-O:

аноним

Похоже ничего из перечисленного

да ладно, мы так же покупали
нам на руки все доки отдали,а у продавца вообще ни чего кроме копии моего паспорта не осталось
у меня тоже было чувство, что мы ее прогсто угнали :)

а в ГАИ съездили? номера сдали-приняли?

MySunny
Могут такие покупатели сделать что-н с машиной и документами?

если например ваши покупатели или еще кто у них машину угонет собьют человека, то ответственность будете нести вы вы и еще раз вы( ну кто собственник по документам).

**Angel**
Не поняла, просто отдали машину с документами, взамен ТОЛЬКО деньги?

ну да, перекупы так обычно работают, просто деньги отдают и договор полупустым оставляют, то есть в графе покупатель ничего не пишут и дату не ставят, а потом при перепродаже уже нового хозяина туда вписывают. чтоб в гибдд на учет на ставить на себя и "лишнего " хозяина в птс не вписывать.
те кто поумнее правда еще расписку от старого хозяина берут, что мол типа я такой то получил за А/м такой то такую то сумму, претензий не имею, подпись-дата. а старые хозяева, кто поумней, что то типа "я, такой то, приобрел у такого то такой то а/м за такую то сумму, претензий не имею, подпись-дата." это на тот случай если

Анонимный ник
сейчас на вашей машине преступление какое-нибудь совершат

а так автор, ниче страшного, помониторьте на е-1 объявы, завтра-послезавтра выставят ваш а/м снова на продажу, косметику вот только наведут, и все.

Танцующая в облаках
если например ваши покупатели или еще кто у них машину угонет собьют человека, то ответственность будете нести вы вы и еще раз вы( ну кто собственник по документам).

свидетели, что машину передавали и деньги получали за нее, есть?

GGka
а в ГАИ съездили? номера сдали-приняли?

щас ваще не обязательно

ну даже если преступления не будет никакого,просто налог транспортный вы так и будите платить

*verba*
так его ж отменили вроде

Давно?

mikka
Давно?

блин удалила случайно
насколько я знаю на авто мощностью до 100 л.с в Свердловской области не платится налог. но могу и ошибаться.
не не ошибаюсь [a url=www.amb-express.ru/read/5292.html]вот тут о налоге этом[/a]
но это только до 100 лсСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 22:38

*verba*
насколько я знаю на авто мощностью до 100 л.с в Свердловской области не платится налог.

да,но мыж не знаем какая машина у автора была :) и вообще как так продали то машину без договора? %) просто взяли деньги и ушли чтоли? %) где автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы