Угнали машину обратите внимание

Мамы гуляющие с детками, обратите внимание на машины стоящие вокруг.
У меня угнали машину Ниссан Тиана 997 темно синий цвет. (с 6 на 7 марта на Таганской)

Блин ,очень вам сочувствую.У меня у знакомых недавно тоже с Эльмаша(Ст.Большевиков) угнали Митсубиси лансер.Так и не нашли...там похоже банда орудует :(

а почему этот раздел?
ну вот обратят мамы внимания на похожую на вашу машину - дальше чего делать? в полицию звонить: я тут похожую на машину МАРАРА вижу...приезжайте, арестовывайте всех!

МАРАРА
997

вряд ли номер на месте у вашей машины.

и сигнализация не помогла?! :=-O:

раздел то почему этот?

у нас во дворе тоже угнали Ниссан Тида, на этой неделе.......может заказал кто-то ниссаны......

adelishа
а почему этот раздел?
ну вот обратят мамы внимания на похожую на вашу машину - дальше чего делать? в полицию звонить: я тут похожую на машину МАРАРА вижу...приезжайте, арестовывайте всех!

честно говоря искала раздел где побольше народу, автотемка не так популярна...
написать что видели там то и там... номера может и другие уже, но как правило оставляют машину на какоето время и выжидают есть ли спутник на машине...
может машина появилась и стоит а раньше ее в вашем дворе небыло.....
вобщем за любую возможность цкпляюсь....

автор. это у вас судя по фотке дом в ЖК Калиновский?
у нас возле Совхозной,4 - новые дома тоже недели 2-3 назад угнали машину, на автозапуске стояла прогревалась

МАРАРА

Какой спутник? Мозги машине "переобули" в первые же три минуты. И номера тоже.

МАРАРА
вобщем за любую возможность цкпляюсь....

а че за каско не зацепились во время?

На е1 про ваше авто новость написали???
Майор полиции причастен и его задержали...

Адрес и дата совпадают. Не думаю, что две теаны за ночь ушли с одной улицы.

IrinaM
Майор полиции причастен и его задержали...

:=-O: Вот это лихой поворот событий!

www.e1.ru/news/spool/news_id-384339-section_id-87.html

это про вашу машину?

mikka

да это наша. При обыске у майора обнаружили вещи из машины. И пошло поехало......Новость на е1.....Форум в автоклубе...Вобщем написал бдительный форумчанен, что видит машину во дворе дома, срочно выехали- она!

МАРАРА
срочно выехали- она!

вот вы везунчики ;) с праздником

вот это да!
поздравляю!

:=-O: нифига се, повезло. Он че, пьяный был?

МАРАРА
написал бдительный форумчанен, что видит машину во дворе дома, срочно выехали- она!

великая сила интернета :=-O:

поздравляю каэш

классно получилось

Круто! У самого в своё время две угнали. Одну вернули. Вернул милиционер и даже от вознаграждения отказался, взял только блок сигарет. Хотя сам ездил в Волгоград, при автомате и т.д. Всамделишный фанат своего дела, как в кино, весь в ранах, мужественный и благородный. Более десяти лет прошло, я до сих пор в шоке, были лихие девяностые. Здорово Вам повезло, но я думал, что такие машины не угоняют. Ошибся! Хорошо, что есть КАСКО!

У нас год назад тоже угнали тока мазду новую. Щас теана как раз.. Чего-то темпа эта меня взволновала... Пойду в окно гляну) мазду нашли, муж недавно на суд ездил, принудительно его "пригласили" ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы