дети в багажнике

в семье пятеро ребятишек. двое маленьких, и трое подростков. естественно если семья в сборе, то нужен автомобиль не мнее 7 мест.

сначала был минивен. мне было неудобно забираться на задний ряд сидений, отодвигая, складывая средний. да и места было там маловато. сейчас купила уаз-патриот. все ничего, но очень обидно, когда говорят, что мои дети в собачнике ездят.

почему собачник? потому что сидушки сбоку чтоль?

А почему тема называется " дети в багажнике"?

потому что это Багажник. а в нем сидушки.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 21:48

звездочка@
но очень обидно, когда говорят

да забейте, завидуют ;)
Мой сын так за счастье считает в багажнике нашем прокатиться

Посмотрите шевроле Орландо ;) обалденный автомобиль, и для вашей семьи будет супер.

звездочка@
потому что это Багажник.

и там обычно возят собак.
в чем проблема? купите микроавтобус ;)

у нас Ниссан Патфайндер, сиденье складываются очень легко и быстро, что бы на третий ряд пролезть, дети любят там ездить.

Гай_Лоран_Вертер
Зачем было столько детей рожать?

забыли с вами посоветоваться

Гай_Лоран_Вертер
А ведь можно было подумать заранее.

вам тоже надо об этом подумать, чтоб зануд не плодить

не у всех минивэнов нужно отодвигать сиденье.У некотрых средний ряд 2 сиденья с проходом между.
Если смотреть микроавтобусы то вы неозвучили бюджет для вашей многодетной семьи от тойоты литлАйс с правым рулем до хундая старекса от 600т.р где в один ряд сидит водитель и еще 2 пассажира.

у вас пятеро детей ! а вы до сих пор слушаете что скажут другие...

Я бы на месте государства семьям с таким количеством детей каждые пять лет по микроавтобусу дарил, а чинуши пусть на нашем автопроме не дороже 500 тыс. рублей ездят. Денег хватит: и тех, и других немного. А дети в багажнике - это хорошо, лучше, чем в детдоме!

А вот и Мариямама! Мы скучали ;)

анонимка
Посмотрите шевроле Орландо обалденный автомобиль,

плюсану
сразу на нее поменяли, когда узнали что третьего ждем.
Но при разложенных всех трех рядах, багажник совсем небольшой, литров 80

Ёж
Если смотреть микроавтобусы

да, кстати, тоже дофига нормальных вариантов

Гай_Лоран_Вертер
Так сейчас советуются, когда уже насоздавали себе проблем. А ведь можно было подумать заранее.

разве это проблема :=-O: это просто не решенная задача :P

Шевроле Таха посмотрите и есть еще Тайота (знаю что такие есть в Америке), как раз для многодетной семьи ;)

звездочка@
почему собачник?

Потому что это отсек для перевозки собак. Для импортных машин есть еще такой аксессуар - оградительная сетка (может видели в джипах поперек салона), чтобы животина при ДТП в салон не вылетала.

Козюлька
Шевроле Таха

лучше сразу шевроле сабурбан ;)

Козюлька
Шевроле Таха

ВасГен
лучше сразу шевроле сабурбан

Именно сабурбан. Тот же тахо длиннобазный. Там второй ряд с проходом. Но официально они к нам не поставляются.

[img]www.autowp.ru/i/format/10/pictures/file_name/2727/272649_1860819779.jpg[/img]

Skyscraper отсек для перевозки собак

а зачем тогда сидения? чтоб собакам удобно было?

я не выбираю другой автомобиль. лучше моего для себя не представляю.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 17:54

Skyscraper
Там второй ряд с проходом.

у Мазды5 также, среднее сидение во втором ряду убирается и получается проход.
(только не путать с Маздой СХ5)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы