Кто недавно заказывал?

машину киа рио и она шла дольше трех месяцев? просто обещают в течении 1-3 месяцев, но я боюсь а вдруг дольше..

Отец заказал в сентябре, пришла в январе.

У мужа на работе коллега в сентябре заказывала, получила в первых чилах февраля

Мадива

Tigrа

ОГО! а почему так долго? обещают в течении 1-3 месяцев! мне нужна комплектация комфорт автоматСообщение было изменено модератором 06-03-2013 в 11:38

Название не помню комплектации, но последняя на механике. Просто посл предложения ждать хендай солярис 9 месяцев, отец согласился на 3 мес. ожидания кии, но получилось дольше. Пришли к выводу что они подзадержались из-за новогодних праздников.

Мадива

да уж....жесть!!!! мне к лету это самый максимум надо...и что делать? покупать с рук б/у??

На автомате проще и быстрее купить.Мы год назад когда заказывали,так нам через неделю уже предложили нужный цвет и на автомате.Вы в каком салоне то заказываете?У нас в договоре срок был указан 6 месяцев,купили раньше,а могли и еще раньше купить, но мы денег хотели подкопить и успеть свою машину продать.Так что реально Вам купить новую рио до лета.

Аноним
да уж....жесть!!!! мне к лету это самый максимум надо...и что делать? покупать с рук б/у??

Не понимаю этого ажиотажа по весьма посредственным машинам по ходовым качествам, по надёжности, качеству покраски и т.д. Ну ходил я по салонам в январе этого года, за 525-670 тысяч рублей можно было спокойно купить, в наличии были, да и сейчас, думаю,есть. Тот же Ноут за 515 тысяч будет иметь всё: АБС, кондиционер, усилитель. Но надёжен, как автомат Калашникова, никаких сколов покраски, "козлящей" подвески неустойчивости в поворотах. Сам на таком 80 тыс. км откатал, по гарантии заменил на 79 тысяче км задний амортизатор, да три пыльника. Но он экономичней по топливу, внутри просторнее, снуружи короче, что превосходно для города. По Ниссану и кредитная программа очень щадящая, можно и за 4,9 % в год взять. Только при социализме согласен был по 9 месяцев ждать, но там Партия рулила, а сейчас выбора до не могу много!

Vitovt
Не понимаю этого ажиотажа по весьма посредственным машинам по ходовым качествам, по надёжности, качеству покраски и т.д. Ну ходил я по салонам в январе этого года, за 525-670 тысяч рублей можно было спокойно купить, в наличии были, да и сейчас, думаю,есть. Тот же Ноут за 515 тысяч будет иметь всё: АБС, кондиционер, усилитель. Но надёжен, как автомат Калашникова, никаких сколов покраски, "козлящей" подвески неустойчивости в поворотах. Сам на таком 80 тыс. км откатал, по гарантии заменил на 79 тысяче км задний амортизатор, да три пыльника. Но он экономичней по топливу, внутри просторнее, снуружи короче, что превосходно для города. По Ниссану и кредитная программа очень щадящая, можно и за 4,9 % в год взять. Только при социализме согласен был по 9 месяцев ждать, но там Партия рулила, а сейчас выбора до не могу много!

ППКС!
Кроме того, вышло второе поколение Ноут. Там совсем красавец стал, даже если у кого-то и были претензии к внешности первого.

[img]www.autowp.ru/i/format/10/pictures/file_name/6513/651292_1754883075.jpg[/img]

[img]www.autowp.ru/i/format/10/pictures/file_name/6513/651294_1764077794.jpg[/img]

Vitovt

Ну не знаю,по внешности на любителя машинка.ИМХО.Друзья 5 лет отъездили на ноуте,по подвеске начались проблемы,хотя пробег не большой около 60 тыс.,и аварий не было.Сейчас Ноут продают и покупают КИА.

Рыба Акула
по подвеске начались проблемы,хотя пробег не большой около 60 тыс.,и аварий не было

Нет там по подвеске проблем. Наедаются сайлентблоки к 60-90 тысячам в зависимости от стиля езды. Официально меняются в сборе с подрамником.
Де факто есть куча аналогов, легко заменяемых по отдельности в нормальных сервисах.

Skyscraper
вышло второе поколение Ноут

как то подозрительно напоминает хонду фит 2001 года выпуска :)

Skyscraper
на ноуте,по подвеске начались проблемы,хотя пробег не большой

очень многое зависит от стиля вождения и элементарной "везучести". За три года я на двух машинах проехал 110 тыс. км, нет ни одного замятого колёсного диска. А вообще на вкус и цвет товарищей нет. Мой знакомый убил коробку передач на Мицубиши Лянсер на 150 километре пробега, мчась по дороге с крупным булыжником со скоростью более 100 км в час. Почитайте о любой модели по отзывам владельцев и всё станет понятно. Лично я насчитал около 15 серьёзных недоработок у Киа Рио и Хёндэ Солярис. И все твердят о том: ну что взять с бюджетных машин?! По сравнению с этим такие недочёты Ноута, как неудобно расположенные кнопки включения обогрева сидений и блокировки дверей, прожорливый омыватель фар кажутся жалобами избалованного ребёнка. Скушный интерьер! Да будь он трижды весёлым, но если машина подпрыгивает на неровностях и плохо держит дорогу в повороте из-за кое-как подобранных аммортизаторов (даже после доработки) и плохой развесовки подрессорных масс, то пусть на них ездят другие, но не я! Ноут не идеал, слишком высок, но уверенность, надёжность и спокойствие на годы обеспечивает! У РИО и Солярис гарантия от сквозной ржавчины кузова шесть лет, у Ноута- 12! Значит есть вероятность, что через шесть лет в кузове корейцев появятся сквозняки, и, так как менять самую дорогую часть авто нерационально, то придётся авто либо выбрасывать, либо латать!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 06:30

Юляля
как то подозрительно напоминает хонду фит 2001 года выпуска

нет сейчас машин с уникальным узнаваемым дизайном - все практически одинаковые

Nobilior
нет сейчас машин с уникальным узнаваемым дизайном - все практически одинаковые

Иванов, Петров, Сидоров! Вы что, близнецы?!
Нет, братья!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 07:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы