Тема закрыта

Причина: 0

Ну бесит прям не могу!?

Мучает меня вопрос: всем ли легко иль тяжело застегивать ремень безопасности на детских креслах???? Очень признательна была бы услышать отзыв человека , который делает это в двойном(двое детей) объеме каждый день минимум 3 раза :megashock: %)

Glamour
всем ли легко иль тяжело застегивать ремень безопасности на детских креслах????

не сложно, главное сноровка :)

хм... а что там сложного?%)

Сорока-белобока

какая тут сноровка , если мне даж не видно куда блин там фиксировать ------------------->готова выкинуть кресла

оптимистка :)
хм... а что там сложного

+1
Старшую обычным ремнем, а мелкого пятиточечным в уже закрепленном кресле? Что сложного?

А выхода другого все одно нет, скоро дети сами научатся пристегиваться
У меня взрослые на поворотах по салону летают, я уж если тормознешь... !!!

Glamour
мне даж не видно куда блин там фиксировать

какое кресло-то? и какой ремень?

у меня вот так:

¤Katana¤
Старшую обычным ремнем, а мелкого пятиточечным в уже закрепленном кресле

все элементарно

Антоныч
У меня взрослые на поворотах по салону летают

а пристегиваться не пробовали?%)

Glamour
фиксировать

Карочи - нагибаишся, видишь красненькую фигнюшку, вот рядом с ней!:) Это если более взрослую ребенку пристегивать, а мелкую - просто щелкнуть...

¤Katana¤

хорошо , будем считать , что я даун ....тогда мне объясните почему меня так это утруждает ...(обычным ремнем не могу так как обе маленькие ),
машина у меня высокая , я не вижу из-за кресла фиксатор , приходится вставать на подножку(пачкаю брюки ), затем та же история ток с другой стороны , потому что е сли все с одной двери делать , то одна орет что я на нее давлю пока другую пристегиваю ..................

¤Katana¤
Карочи - нагибаишся, видишь красненькую фигнюшку, вот рядом с ней!

какое кресло-то? и какой ремень?

беби комфорт

Glamour
машина у меня высокая , я не вижу из-за кресла фиксатор

а наощупь не получается?

Glamour
машина у меня высокая , я не вижу из-за кресла фиксатор

да, это мне незнакомо, но штаны я тоже пачкаю(( Прижимаюсь голенью (или голенями:)) Ну вопчем незнаю....чем облегчить, мы с муом ездим, дак каждый одного ребенка пристегивает. Так легче и быстрей.

а наощупь не получается?

нет об подножку брюки мат и мое ржание чтоб день не зря прожить

¤Katana¤
мы с муом ездим, дак каждый одного ребенка пристегивает. Так легче и быстрей.

а мой муом дрыхает иль пашет на работе пока я ищу эти фиксаторы :)

Glamour
а мой муом

:D
Слушай, у меня одно кресло кетай, помоиму, другое - россия "мешутко", нет проблем.

¤Katana¤

а где живете мож я посмотрю как надооо, мож на самом деле я дура какая нить мож че пристегнуто неправильно

В заречке, а какие кресла у тебя, в смысле весовая категория? В высокой машине канеш трудности могут возникнуть.

¤Katana¤

хрен его сказали вот сейчас подойдет (3,4 года) и до пенсии ;) блин быстрее замуж их хоть выдать штоль и тогда

Они у тебя двойняшки? До пенсии ето значит до 36 кг:D Ну правильна, эт защелкивать тяжелее, там как бустер со спинкой да? Попробуй немного к двери подвинуть кресла, удобней будет:)

¤Katana¤
Они у тебя двойняшки?

ХУЖЕ погодки

а мы так делаем - садимся в машину, я с переднего сиденья уже поворачиваюсь и мелкого пристегиваю. Дотягиваюсь вродь :)

¤Katana¤
немного к двери подвинуть кресла, удобней будет

пока ищешь защелку двыгаетси усе ужо обратно и как я с ними еще не похудэла???

Glamour
пока ищешь защелку двыгаетси усе ужо обратно

эх...значица судьба такая:)

Glamour
погодки

:)

mashuk
Дотягиваюсь вродь

Ну я может вдоль еще и дотянусь если упрусь ногой в лобовуху (машина бошая , я макая), а во как по прямой ? стать трансформером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы