Роскошь или необходимость?

в этом деле надо быть хитрее-мудрее. вы правильно, что не согласились сразу - НО надо соглашаться, ибо потом если будет ездить на том, что одобрили Вы, подешевле, каждый раз садясь в нее- на Вас злиться будет. Вам оно не надо - Вы же без шубы еще. ;)
Мужики они как дети в вопросах авто...и если уж 1 000 000 - цена нового фокуса, ЧТО Ж МОЖНО ЗА 700 000 КУПИТЬ? %)

Otorva
не богатый, а понтов выше крыши на ровном месте.

Я тоже самое говорю!!!! Ты директор зоопарка, чтобы на машине за лимон ездить? Обычный манагер, фигли выпендриваться %)

Грако спорт
не по хуану сомбреро

Грако спорт
Все в машину вложим, в отпуске придется ужиматься, ехать в 4ку.

съездите через год, жизнь на этом не закончится, а машина с вами будет надолго.
Я вашего мужа понимаю: купит не то, что хотел, и потом никакого удовольствия на ней ездить. В машине помимо прочего важно и то, какое настроение она создает.

детинашевсе
ЧТО Ж МОЖНО ЗА 700 000 КУПИТЬ?

навороченный солярис.

Дусечек
съездите через год,

:=-O: :=-O:
Дети ради папиных понтов вроде датчика дождя и климатконтроля в пыльном городе все лето сидеть должны?????!!!!!

Дусечек
, а машина с вами будет надолго.

Ага, очередные 3 года спокойствия и по новой выбор

Грако спорт
Денег всегда мало. Все в машину вложим, в отпуске придется ужиматься, ехать в 4ку.

ну для вас трагедия. А для мужа? Считаете он не заслужил и не заработал на то что ему хочется?

fly_mama
. А для мужа?

Ему пофигу. На озера говорит, буду вас возить.

fly_mama
Считаете он не заслужил и не заработал на то что ему хочется?

Я не понимаю, зачем платить больше, если можно меньше. Машина за 1млн и за 700 может выглядеть одинаково, разница лишь в опциях.

я еще знаю вариант - поехать в Москву, там купить авто 2012 года, здесь тоже можно поискать, но выбор меньше гораздо. Сейчас как раз можно скидки или опции дополнительные получить. А то машина за миллион новая + каско + зимняя резина+еще что-то понадобится, уже в даже в миллион не уложитесь.

Грако спорт
в пыльном городе все лето сидеть должны?????!!!!!

вы же не на три месяца поедете на 300 тыс.
Дело ваше, конечно. :) Но какой-то муж подкаблучник в вашей теме получается. Работает, зарабатывает, - по вашим доходам не такая уж большая роскошь автомобиль.
Если устУпите сейчас, он уступит вам в чем-то, а так будет каждый день, садясь за руль, помнить, что "хотел, да не сумел".Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 15:42

Бармалей™
А зачем ты нам то это доказываешь ?

Потому что мужу не могу доказать

Дусечек
вы же на на три месяца поедете на 300 тыс.

На 1.

Дусечек
Если устУпите сейчас, он уступит вам в чем-то,

Знаем, проходили, с каждым авто аппетиты растут, а шуба не появляется.

Грако спорт
а шуба не появляется.

а вот где собака порылась! Вам из-за шубы обидно, вот и пошли на принцип!

Я вам уже писала что опции не только дя понта но для безопасности необходимы, тем более у вас дети, так воще не понятна такая экономия.

fly_mama
что опции не только дя понта но для безопасности необходимы

датчик дождя?
климатконтроль
круизконтроль?
Там опции уже излишние, на мой взгляд

fly_mama
ну для вас трагедия. А для мужа? Считаете он не заслужил и не заработал на то что ему хочется?

+++
100 тыс то кто зарабатывает?

и с каких пор 4* это называется ужаться %)

Дусечек
по вашим доходам не такая уж большая роскошь автомобиль.

У нас и расходы большие.

Грако спорт
датчик дождя?
климатконтроль
круизконтроль?

так это все и не стоит 300тыс.

Букля
100 тыс то кто зарабатывает?

Муж и я. Вместе.

Дусечек
так это все и не стоит 300тыс.

Конкретная марка в такой комплектации стоит. Хочет максималку.

Грако спорт

если он зарабатывает больше вас, то как ни крути, а справедливость в выборе на его стороне ;)

Грако спорт
климатконтроль

весчь необходимая, на мой взгляд.
по теме. при таком доходе я бы даже не смотрела машины за лям. ;)
но скорей всего, пошла бы навстречу мужу. т.к. покупать машину за немного меньшие деньги, но к которой душа не лежит, вообще считаю бессмысленным))

Что-то автор не отвечает на вопросы. Какая машина у автора-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы