Помогите отогреть машину

Замерзла вода в глушаке, не заводится :( , грели феном строительным-не помогло (очень трудно подлезть)
У кого есть теплое место на пару дней (гараж, бокс, всё, что угодно) куда бы можно было её притащить на эвакуаторе ;)
Ждать до весны, совсем грустно :(

автомойки попробуйте обзвонить (большие) - у них тепло - быстрее отогреется

Бармалей™

да нет, собрался конденсат и замерз, стояла она попой к верху, в районе катализатора

походите по ближайшим паркингам и гаражам подземным, попроситесь за денежку у охраны постоять в коридоре, там все теплее чем на улице

Бармалей™
Полный глушак воды чоле ?

а ничо удивительного... автозапуск + машина мордой вниз или конструкция глушака с наклоном к движку
была такая фигня лет 5 назад на субарике, оставили по глупости на сутки с подогревом мордой вниз думали как лучше будет, а пришлось потом в автосервис тащить :( кстати быстро отогрели, часа за 4-5

Alisa chudesnaя
автомойки попробуйте обзвонить (большие) - у них тепло - быстрее отогреется

как вариант - автосервисы

В алатыре подземная парковка теплая и бесплатная

Бармалей™
У меня по трое суток иногда стоит на прогреве - максимум выходное отверстие забивает.

в следующий раз поставьте машинку

IIIoko
попой к верху

пополните наши ряды ;)

Бармалей™
Только заезжать туда без усилителя руля, хреновыми тормозами... как-то неудобно

согласен, сложновато будет :)

Бармалей™
Да я даже и не думал никогда, как ставлю машину... но, посмотрев в окно, понял, что в 50% случаев машина стоит именно попой кверху

ну значит мы, деушки такие уникумы ;)
я например по первости, когда только училась ездить на механике, как-то заставляла прыгать машину как лягушку, моя подруга тоже так умела а вот муж, с его многолетним стажем не сразу так смог :P
ну вот и тут.... заморозить глушак это исскуство

ну как, автор, нашли где погреться? типа ап ;)

нет, сижу голову ломаю, р-н цирка, Шарташ рынок, все автомойки маленькие :) или начать обзванивать автосервисы %) рядом есть "Исеть" так у них не жарко, к военным в гараж и в пожарку не пустят

IIIoko
р-н цирка

парковка в Гринвиче, рядом с мойкой поставьте там, быстро отогреется. Там +8 температура

IIIoko
р-н цирка
или начать обзванивать автосервисы

позвоните в Юму на пер.Университетском, может там свободно и они согласятся

Xoz®
парковка в Гринвиче, рядом с мойкой

я вообще слабо представляю вызываю эвакуатор и прошу припарковать машину на парковку в гринвиче, сама ржу

IIIoko
вызываю эвакуатор

а почему просто не отбуксировать на тросе? может друзья-знакомые помогут, есть кто с машиной?

IIIoko
я вообще слабо представляю

ну да, чета я не подумала, сорри

неграмотна я
а почему просто не отбуксировать на тросе?

ну вот как в подземную парковку заруливать на лямке?

Бармалей™
Только заезжать туда без усилителя руля, хреновыми тормозами... как-то неудобно

автосервис нужен, мне кажется. тем более, что вдруг это не замерзший конденсат? ;)

Обойдите мойки в округе. Вряд-ли у них сегодня ажиотаж. Пустят погреться за денежку.

неграмотна я
позвоните в Юму

сегодня не работает :(

Alisa chudesnaя
Обойдите мойки в округе.

все маленькие и проходные

Alisa chudesnaя
Обойдите мойки в округе.

да поищите подальше, но крупные. все равно машина туда сама не попадет - ну чуть подальше придется отогнать, ничего страшного.

IIIoko
все маленькие и проходные

автомойка ул. Куйбышева, 38 +7 (343) 200-90-60 - сюда позвоните (не рекламо :agree: чисто желание помочь)
ещё в яндексе поищите телефончики близлежащих автомоек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы