Расскажите мне про Тайоту Celica

автор, я вам ничего сказать про качества именно селики не могу, у моей от изначального, поди, только кузов остался, но я о такой -цать лет мечтала. я щаслива!

KiSS
сколько у нее пробег?

260 при покупке лишь один реально ощутимый косяк - рулевая рейка и фара одна подглючивала но муж у меня человек обстоятельный, подстраховался везде, даже салон полностью переделан

аноним другой
260

ну вот у этой 240 :(

KiSS
но меня отговаривают все большинство по крайней мере - тем, что низкая, что пробег большой, что г***о и т.п.
ща на примете машинка за 300000 тыщ - белая, 2000г.в., ... пробег 200 с копейками тыщ - мертвая да уже?

убитая, имхо, готовьтесь вложиться во ВСЕ.
а еще маленькая, пузотерка, и потом не продадите.

Если только новую. Этих селик сейчас пруд пруди. Год назад продали и рады :)
Если хотите купешку прикольную посмотрите хендай генезис. Очень понравилась и их еще мало

Джанечка
Если только новую

их нет новых ;)

Джанечка
Если хотите купешку прикольную посмотрите хендай генезис.

дак а толку смотреть если у автора 300000руб.
А если просто смотреть то на хрен этот Генезис... смотреть так М6, R8 и SLR

DeliriumTremens
их нет новых

приемник то есть :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 00:26

Нету круче велика, чем Тойота Селика - знаете такие слова. ;) ;) ;)
По факту - машина молодежная, когда денег мало, а хочется машину и чтоб спортивную сразу.

Primavera_bcn
Нету лучше велика чем Тойота селика!!!

Вот-вот, сразу не заметила, что мы с Вами в мыслях схожи.

эта машина для бедны студентов, по крайней мере сейчас

у мужа 1991 г. машина, с поднимающимися глазками :)
недавно было дтп - машину не заметил МАЗ - в итоге замял немного, но когда приехали на оценку, оценщик очень удивился, сказал, что давно не видел машину из железа. еще муж говорит, что в ней как-то усилена защита салона, чтобы при ударе, мотор не ушел в салон. Ну и вообще он на ней ездит уже лет 15, заменил мотор за 30 тр, и ездит дальше.. На слуху слабость их - бежит рейка.. Для меня это просто слова правда :) Нравится - берите ;)

Аноним
эта машина для бедны студентов, по крайней мере сейчас

сейчас да. их стало очень много.

KOSHU
По факту - машина молодежная, когда денег мало, а хочется машину и чтоб спортивную сразу.

с такой нежностью вспоминаю нашу :love: но время идет и сейчас рассматриваем вариант купешки только как машину выходного дня

фу, никогда селки не нравились %) и что будет убитая - 200 %. И куда вы на ней? пузо протирать по нашим дорогам

у меня муж говорит: нет лучше велика, чем Тойота Селика

Ирина В
1991 г

офигеть :=-O: и неужели ничего не ломается? кроме движка

AliceЛисица
и неужели ничего не ломается? кроме движка

Ирина В

• бежит рейка..

подтверждаю.

AliceЛисица
и неужели ничего не ломается? кроме движка

главное вовремя расходники менять. но мой умудрялся менять не только их

AliceЛисица
будет убитая - 200 %

ну это уж какой владелец был. можно и двухлетку убитую взять

У нас с первым мужем была подобная машина, только не Селика, а Митсубиши Эклипс - те же яйца... Низкая, садишься как на землю опускаешься. Тоже муж брал её, будучи ещё совсем молодым - так, потешить самолюбие типа спортивной машиной. В то время я беременная была - ооочень страшно на ней ездить было((( Лялька родилась - на заднее сиденье даже кресло толком не поставишь, оно узенькое маленькое...Короче, наигрался он очень быстро - купил Ауди100, такой корабль по сравнению с Эклипсом :=-O:

DeliriumTremens
дак а толку смотреть если у автора 300000руб.

где это я написала, что у меня только 300000? %)
у меня на данный момент таурег и не в деньгах проблема! я просто хочу покататься на ней. нафиг мне предлагать другие? я вас про селику спрашивала и спрашивала знающих. теоретики меня не интересуют. я хотела на ттшке покататься - покаталась 3 месяца и продала. сейчас хочу селику.

KiSS
сейчас хочу селику.

KiSS
и не в деньгах проблема!

дык купите безпробежную по РФ. Пошлину конечно заплатите немаленькую, но зато получите то что хотите.. ;) Хоть правый хоть левый руль

Аз есмь ®
дык купите безпробежную по РФ. Пошлину конечно заплатите

дык стоит ли заморачиваться для покатушек на пару месяцев

KiSS
дык стоит ли заморачиваться для покатушек на пару месяцев

всё от Вас зависит. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы