вопрос к владельцам Фабии

Вот уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией на заснеженной дороге: если тормоз нажать чуть интенсивней, срабатывает ABS, педаль тормоза твердая, и машина продолжает дальше ехать, т.е не тормозит, я жму педаль, еще сильнее, затормаживает немного, но едееет. у вас так же? Еслт что, то я не чайник, при задействовании то й же абс на лачетти, машина тормозит, у педаль тормоза не имеет такого большого сопротивления при нажатии

вот задаюсь вопросом: это недостатки данной конкретной модели или машины?

Какой модели? Какой машины? У Фабии такая куча комплектаций разных, что уточните хотя бы. Они оооооочень разные.

Skoda Fabia, год 2009, комплектация средняя, но не думаю что это влияет на ходовые качества

Средняя это какая? Влияет. Там очень разный набор всяких прибамбасов. EPS и то не везде.
Хотя мущщщщины сего форума лучше знают. Напишите модератору Азйесю))

механика, движок 1,4 ,кстати слабовато тянет, курсовой устойчивости нету ЕPS, подогрев зеркал, сидений, кондей, вот вроде и все.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 00:14

a
если тормоз нажать чуть интенсивней, срабатывает ABS, педаль тормоза твердая, и машина продолжает дальше ехать, т.е не тормозит, я жму педаль, еще сильнее, затормаживает немного, но едееет. у вас так же

Та же фигня

на 1,6 автомате при резком входе в поворот и торможении педаль тормоза дергается и колеса блокируется, но тормозит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы