Тема закрыта

Причина: 0

вот так вот...:(

www.uralweb.ru/news/n307004.html

а я хочу "девятку" взять после окончания а/школы...:( но все больше таких случаев...уже всерьез задумалась лучше старенькую иномарку брать, чем не совсем "девятку"( да и любую нашу)

Балда
а я хочу "девятку" взять после окончания а/школы... но все больше таких случаев

вы думаете, что машина диктует водителю выезжать на встречку?

Мамoн

не в этом дела. просто в такого вида авариях в отечественных авто люди очень часто погибают, тогда как в иномарках отделываются или ранениями или небольшими ушибами...

Балда
но все больше таких случаев

при чем здесь "девятка"????!!!!!

у дурного водителя всегда машина виновата

Балда

ну может у той хонды подушки безопасности были...

Љва
а раньше вы этого не знали?

знала. просто все чаще и чаще стали такие вот случаи происходить...вот и все. непонимаю вашей агрессии.. :megashock:

Блин, я совсем недавно недоумевала, ну что плохогов девятках, десятках и т.п%) Потом сам собой образ сложился в голове, а еще друг купил 11 Ваз, хы, новая, в первый месяц чето-там сломалось, порвалось, и самое главное - двигатель отвалился%) упал на защиту. И у нас далеко не новая иномарка, бегает, одно удовольствие ездить, плюс канеш подушки безопасности...

Љва
зачем этот топ

затем, что захотелось мне поделиться!
желаю вам всяческих успехов!:) сегодня вы явно не в настроении...

Балда
сегодня вы явно не в настроении...

Љва
сегодня вы явно не в настроении...

думаю, что нормальное настроение ;)

вобщем, не нравится-не смотрите и не читайте, вот и все!

Автор, так ведь это всем понятно, что подержанные иномарки (приличные более менее конечно) лучше наших машинок - тут вопрос в другом - готовы ли вы заплатить примерно на 100-150 т.р. больше, чем за 9-ку??? если да - то не сомневайтесь, берите буржуйскую :))))
п.с. имхо: 9-ку бы я точно не взяла новую - некрасивые они больно и дребезжащие

Отечественный авто пром надо доводить до ума
При этом должен быть, человек, кторорый способен либо руками, либо деньгами
Выливается это тысяч в 50-100
Если вы планируете учится - возьмете годовалую машину, пусть девятку, это не имеет знаения...
В первые месяцы люди привыкают к габаритам, поэтому, столбиков, бетонных блоков, стоящих автомобилей избежать трудно, предстоящая зима и гололед тоже дадут свои минусы...
Новый бампер на ВАЗ от 2 до 5000, на иномарку 10 и выше
Обязательно рекомендую застраховать КАСКО от вмятин и царапин -окупиться... Опять же все страховки на отечку дешевле...
Через полгода- год, когда уже поманит только в левый ряд и 90 будет уже как пешком, рекомендую страхование жизни на 1млн, 2 или выше
Что касается подушек безопасности, они помогают, но не всегда..
Про выезд на встречку, особенно при ограниченной видимости, эти фотки лучше не скажут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы