Тема закрыта

Причина: 0

про наглых стояночников!!

Нет вы представляете??? Я в шоке!! Приехала к подруге в гости к девяти вечера на машине (бываю там периодически). Ставлю машину и даже советуюсь как порядочная с охранниками, чобы не помешать машинам жильцов. припарковалась.. иду в подъезд.. Один негромко так: двадцать рублей... Я ушла, подумав, что может он пошутил... в половине первого иду к машине, а он мне: Вы за охрану-то машину собираетесь платить? Я вообще в осадок выпала!! Я говорю: за три часа??, он: ну да... Я сказала, что всю жизнь здесь машину ставила и никто деньги за это н6е брал! Ладно бы на ночь, проблем нет! Но за три часа!!!!! Может я не права?? о я прямо абалдела от такой наглости!!

у свекрови во дворе тоже обосновались...а я к ним и по три раза за день приезжаю - если из сада возим...
и че? за постоять часик три раза в день платить? а до этого там никого не было, будки не было и охраны тоже - и мы так же ездили и ставили...

послала нафиг и не плачу...уже не просят даже...
но раза три за все время ночевали у нее - тогда платила за ночь, сама отдавала подходила.

Jenifer
Но за три часа

на платной парковке? Или просто во дворе дома???
А договор публичной оферты там есть? типа, что эта территория - платная парковка/стоянка, с оговоренным временем работы?
Нету? тогда - в баню их!..

Jenifer
Я сказала, что всю жизнь здесь машину ставила и никто деньги за это н6е брал!

дак вы заплатили?

Сорока-белобока
дак вы заплатили?

Нет конечно!!!! Охамели они совсем!! Это паркова во дворе дома... неофициальная!!

Jenifer
Это паркова во дворе дома... неофициальная

после пары/тройки раз могут а)попортить машину б)отстать, хотя это от смены и персон зависит ;)

Jenifer
Нет конечно!!!!

ну и правильно! главное уверенней им об этом говорить. У них наверно стоянка ночная, поэтому если вы днем приезжаете и ставите - то и не надо платить.

Доброжелатель

Вот именно, что ЭТИХ я видела в первый раз.. обячно одни и те же... и когда я отвечаю к кому иду, улыбаются и называют имя жильца... и парковаться начинают помогать (хотя, конечно, мне не нужно)... но ЭТИ.... я разозлилась..

У нас то же самое во дворе! Я им так и сказала - платить не против, но только при наличии всех документов с их стороны. Самое противное, что эти гады ставят ржавые копейки по периметру и "держат" хорошие места для тех, кто им платит. Потому что часть жильцов отсутствие документов не смущает вообще - вот поэтому эти стояночники неофициальные и существуют.

А меня больше напрягает, что они своей типа охраной притягивают авто с соседних дворов и в нашем дворе просто не осталось места, чтоб просто ходить и играть детям :(

Я перед своим подъездом наблюдала картину маслом. Тетенька утром вышла, а у нее 2 колеса с няли. Видимо отказалась платить. ;) Еще знаю у некоторых таких, которые документы спрашивают, стекла разбивали. В обчем бодаться бесполезно. У нас например ОПС Уралмаш стояночку сделели. Попробуй вякни.

у нас тоже история. Ездим к маме моей а у нее дом забором огорожен и охрана сидит, сто раз уже ругались что мы не будем платить. так они закрыли проезд во двор, типа кто не платит тот туда не въедет(( охамели.

hirabambyna
типа кто не платит тот туда не въедет(( охамели.

Обычно так делают так , где хозяева возмущаются что машину из-за гостей поставить некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы