Кули ли вы машину в моем случае?

Пишу анонимно ибо неудобно.
Сейчас езжу на матзике (2009 год) по работе надо передвигаться иногда на машне. Но в начале января мне разбили пассажирскую дверь (каско у меня нет) итог ремонт в нормальном сервисе стоит 40 т.р. Сейчас появилась возможность отремонтировать ее. плюс поменять все масла, ну в общем привести ее в божеский видок. Машинку эту я очень люблю. Ну тут мне взбрела в голову бредовая идея взять автокред и купить солярис. И ведь я пошла подала заявку на кредит. Сегодня пришло одобрение. Т.е. продав свой битый матизик (уже и покупателя нашла) добавив свои денежки. Мне как раз хватает на первый взнос + страховка и доп оборудование. латеж на 5 лет 8 300. Я уже и рада, но щас чето сдулась. Боюсь что переоцениваю себя.
Т.к. на мне ипотека 13 500 ежемесячно. Муж сейчас не работает (в поиске) пока что сидит с дочкой, как найдет работу будем отдавать в миник (это еще минус 10 т.р.) И да моя ЗП оклад 25 плюс проценты. Иногда бывает 40, а бывает тупо 25.
Больше помощи ждать неоткуда.
Боюсь что невывезу 2 кредита, но и машинку поменять хочу. Чтобы вы сделали в моем случае?
поговорите со мной

я
Чтобы вы сделали в моем случае?

рассмотрела бы ДЭУ нексию и хундай акцент

Нет, не стала бы
Да еще и муж не работает

я бы дверь в нормальном сервисе за 8тыс сделала и дальше ездила

Soline
рассмотрела бы ДЭУ нексию и хундай акцент

девочки так фигово блин и машинешку хочу и боюсь а вдруг не будет премий, этоже вообще на жизнь 3 тыщи остается, но и с матизиком надо что-то делать

одна дверь 40 тыров- нереально. Я пол-машины за 50 меняла. Нормальный сервис рулит!

OrangeGirl
одна дверь 40 тыров- нереально.

ну это дверь, работа, покраска, плюс порог замят и другая дверь чуток :(

неее, ипотека и неработающий муж - это жесть. Тем более, если автокредит возьмете, то еще страховку КАСКО нужно будет брать. Да и новая машина всегда требует вложений.

я

Блин девушка ДА ВАШ МАТИЗ МОЖНО ВЕСЬ ОБЛИТЬ ЗА 30-КУ, я на полном серьезе говорю %) если его пополам не разорвало и стоики не ушли, ну максимум 15-шка ЭТО ПОТОЛОК :=-O:

т.е. нафиг автокред?

я
латеж на 5 лет 8 300.

дофига вообще!! была в такой же ситуации, немного жалею матизика... но дело сделано, машина продана как есть со скидкой на не идеальный кузов. новую себе фабию (с рук) взяла подешевле соляриса, не на таких условиях, за год чтобы расчитаться. жалею что меняла масла все на матизе, магнитолу, аккум, ничего это не пригодилось, цена продажи оказалась низкой именно из за кузова.. но и дальше ездить на нем уже не очень было, хотя жалею , для езды по городу всем всем он устраивал....

рискованно по-моему...

Приведу свой пример; мне два раза помяли мой матиз на парковке, один раз зимой, другой раз пьяный и без прав с размаху въехал, были помятости, на крыле и дверце спереди и несильно замят багажник. Взбрело нам в голову пред продажей привести его в нормальный вид, отдали в сервис к знакомым... знакомый хозяин сервиса, решил не править жестянку, а поменял, крыло, дверь и дверь багажника, естес-но поменяные детали покрасил %) , да так, что я при свете уличного фонаря всю "чудесную"покраску увидела :( , взял "по знакомству" 3 года назад 40 000. Это просто капец!
Мы ее трех годовалую с пробегом в 30 000 не могли продать, т.к все думали что она битая конкретно :( . Естественно продали со скидкой и эти 40 000 за ремонт у нас пошли в убыток.
Мой вам совет, если не критично, то ничего с машиной не делайте, масло поменяйте и все. Подождите пока муж выйдет на работу, а там продавайте и прикидывайте на какую вам хватит.
Только пересев на нормальную машину, я поняла как всетаки тяжело было ездить на матизе...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 23:14

саха
завуалированный мат?

тоже так же прочитала

У меня как то цифры не складываются
Платежи будут 22т примерно
Доход 25+
Живем на 100+р в день?

я

Будь я таким же неуверенным и на вашем месте еще, то отремонтировал бы дверь)

ах да, цена за ремонт конская! (при условии что там реально одна дверь под замену)

я
Кули ли вы машину в моем случае?

С такой внимательностью - нет! Аварии неизбежны!

Автор, а Вы жить на что собрались? Там и так не фонтан остается после выплаты еботеки, да еще и муж в поиске пока. Ненене...рановато чот Вы на автокредит замахнулись. Здря. ИМХО.

Ну нафиг :=-O: Поменяйте на ченить попроще, например бушную тойотку

я

Оставила бы матиз и платила бы ипотеку. 25-13,5=11,5 тыс. У вас и так ни фига не остается, а еще и машину новую хотите, жить на что будете?

Klyaksa13
Оставила бы матиз и платила бы ипотеку. 25-13,5=11,5 тыс. У вас и так ни фига не остается, а еще и машину новую хотите, жить на что будете?

+++

Вы сервис нормальный найдите другой.
Я так понимаю сразу денег небыло на ремонт? а ведь солярис может тоже потребовать вложений- это раз
два- это то что на новые кредитные машины оформляют обязательную каску и вы еще отсыпете денег первые несколько лет владения машиной.

Miranda
Нет, не стала бы
Да еще и муж не работает

+++++++++ Думайте!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы