Владельцы Фольсваген Пассат Б5 хочу отзывов!!!

Девочки и мальчики!!! Кто ездит на такой машине, хочу ваших отзывов, интересует кузов Б5, двигатель 1,6 и 2,0, расход топлива, подвеска, и все все все, буду признательна за ваши отзывы!!!!

У меня 6 правда , не машина а сказка ,правда бензина жрет много а в остальном выше всяких похвал,умеют немцы делать, что уж скрывать

Б6 механика, 2л.турбо, кушает около 15-17литров.

ох!
У меня 6 правда

какого года?

ох!
правда бензина жрет много

это сколько??? и объем двигателя у вас какой???

У меня 8 -го года автомат,1.6 жрет 15 не меньше

ох!
У меня 8 -го года автомат,1.6 жрет 15 не меньше

у нас тоже 8го, сколько у вас пробег? как вообще машина? у нас что то муж говорит что сцепление проваливаться стало, но вам с автоматом это не грозит

Анонимно
сколько у вас пробег?

57 000-машина мне очень нравится и мужу тоже -все удобства так сказать,как муж говорит полный фарш

яяя
двигатель 1,6 и 2,0, расход топлива, подвеска, и все все все,

подвеска на порядок лучше чем у B6 моторы проще в эксплуатации... единственное что надо искать B5 у состоятельного человека, который обслуживал ее немецкими запчастями в профильном сервисе. В противном случае вы нарветесь на лютое ведро в которое полетят десятки тысяч. Ну и расчитывайте что пробеги у них уже 350-600 тыс(на панеле будет пробег 120000 :) ) а там и капиталка и коробка и всякие блоки управления, комфорта, АБС.

ЗЫ посмотрите на тойоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы