Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к автолюбителям!

Кто-нибудь знает, чо таккое "разгружать подвеску"?? например.. проехать по открытому люку колесом и без ущерба....

знаем

подвеска

хороший ответ)))))))

Честно говоря долго объяснять.
вкратце: если люк перед левым колесом, то до люка надо успеть сделать крен налево резкий, на люк, а потом вправо кренануть, тогда будет сжатие подвеси перед препядствием. И при проезде над люком за счет обратного действия прежины машина приподнимется и подвеска не испытает нагрузки.

То есть я примерно правильно поняла))) Спасибо!! А на е1 никто не пишет... тоже мне знатоки... а понтов-то!!
А вы, кстати, откуда это узнали? Вот хочу третий год на экстремальное вождение пойти....Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 23:05

опыт сын ошибок трудных)
когда учился друг объяснил.
также перед препядствием типа "полицейского" можно тормознуть и прямо перед ним отпустить тормоз. только прямо перед ним и только когда скорость выше чем если можно просто перекатить его.

Подвеска
препядствием.

подвеска
также перед препядствием

Правельно песадь - Припяцствее

Оскорбил? Да у ж не обессудьте.

А мои посты пользу принесут?

подвеска

Конечно! Обязательно попробую))) Надеюсь без последствий)))

Jenifer

Вам - всего наилучшего и удачи!
А вопрос "фелолагу")))

подвеска

Принесут) Наверное...

а я всегда так делаю. не знала что это называется по-научному "разгружать подвеску" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы