Подскажите по маслу для матиза

febi sae 75W (gl-4) - подойдет такое в мкпп? не могу найти на упаковке, синтетическое ли оно.

Natti3001
75W

а дальше то какая цифра?
FEBI это перекупщики, там масло скорей всего какого-то левого бренда. Смотрите масло от производителей: Кастрола, Мобила etc.. Если из бюджетных то ZIC какой-нитьСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 12:08

а какой марки было залито? мешать разные масла и даже производителей не стоит, присадки могут быть разными и между собой не совместимыми

мамаСтаса
а какой марки было залито?

а если был залит AGIP то ей что, в Италию ехать?

мамаСтаса
мешать разные масла и даже производителей не стоит, присадки могут быть разными и между собой не совместимыми

ну тут даже сказать то нечего.. :dontknow:

дальше цифры нет! в этом-то и дело!
заказывали 75W-90
привезли 75W сказали, подойдет.
залитое раньше - тайна, машину купили недавно б/у
интернет пишет, что это совместимо с другими, ркомендованными для этой машины.
вообще хочу поменять его на то, которое заказывала изначально.

Natti3001
ркомендованными для этой машины.

смотрите по мануалу какое у вас должно быть масло: GL-4 или GL-5. По вязкости они могут совпадать, по составу нет.

gl-4 по мануалу. я ж грю, привезли не то, сказали подойдет, а я сомневаюсь. синтетика ли оно.

Natti3001
а я сомневаюсь. синтетика ли оно.

сложно сказать. Возможно там скрывается Castrol Syntrans B 75W, тоже без второго температурного индекса. а может и нет.

:( блин, поменяю тогда. если уж знающие не знают, то куда мне, чайнегу...

Natti3001

дык вам и привезли GL-4 %)

Natti3001
gl-4 по мануалу

ну а почему тогда нет втрой цифры?
заказывали другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы