Тема закрыта

Причина: 0

Пежо 307SW

Всем привет! Накидайте пожалуйста отзывы о мафынке. :) Интересует автомат, эксплуатация в наших условиях, про воздухозаборник - не низко ли по лужам, и какую сигнализацию лучше поставить. В салоне много информации дали, но хочется что называется "из первых уст". Спасибо!

МЫ себе такую собираемся покупать, только о погодных условиях ничего не подскажу. Сигнализация однозначно с самзаводом и подогревом двигателя. Жду не дождусь уже....

zr.ru/articles/40537/
вот, вполне интересная статья...)

я на такой отъездила 3 года. всем довольно. проблем с воздухозаборником не испытывала( он чо правда низко?) а вот резинка под передним бампером дурацкая-низковато. но этож резинка. в общем не на все поребрики можно "зубы положить" так то я ее ни разу не сорвала.
вапще машина жутко удобная. счас я на седане ,все вспоминаю универсал.

копошилка
какую сигнализацию лучше поставить

мы не ставили-там ведь стоит имобилайзер уже.
в общем справшивайте если что. у меня типтроник.движок 1.6 при обгоне на трассе включала спортивный режим -скорость набирала без проблем.

Спасибки всем! Статейку уже читала. Дело в том, что мы с мужем начинающие водители и это наша первая машинка ( через полторы недельки из Москвы приедет, ждем не дождемся. )Муки выбора позади, в пыжика влюбились сразу как сели в салон. А как она в эксплуатации не знаем, учились на отечественных и разница естественно есть. Нас уже замучили советами типа: "Зачем вам новая машина, возмите с пробегом." Страху конеш нагнали, но мы полны оптимизьму!:) Вот и интересуют подробные отзывы владельцев из родного города :)

Да, еще вопросик. А какая резина надежнее зимой шипы или липучка? Ездить бум только по городу. Заранее спасибо!

копошилка
зимой шипы

адназначна. Причём лучше проверенные импортные бренды - Нокиан, Гиславед и тыпы..Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 18:15

копошилка
эксплуатация в наших условиях

копошилка
мы с мужем начинающие водители и это наша первая машинка

1. Клиренс маловат для наших дорог (точнее для ям и поребриков)
  2. Автомат. Нынешней зимой в автопарке нашего предприятия при t -27 не завелись 307, 405 и С4. Все на автомате.
    вебасто или гидроник + КАСКО. и никакой сигнализации.
    Еще там музыка не фонтан...

копошилка
липучка

аданазначна. шипы по асфальту скользят а зимой в городе все дороги лысые. 3 года ездила на липучке.

Синица
зимой в городе все дороги лысые.

Чего??????? Эт в каком городе???? Это лысое тока если снега нет 3 недели, потому как раскатывают! Липучка - это маркетинговое надувательство. Шипы скользят по асфальту не больше других шин. Возьмите гвоздь, да проведите по асфальту остриём, даж зимой. Здорово скользит? Я канеч утрированно, но всёт шипы надёжней. Читаем обзоры и выбираем.

то, что пыжи не заводятся в мороз - дык надо за свечами следить. они быстро ухайдакиваются с нашим бензином

Живем на вторчике, мож кто знает, есть у нас там надежные заправки(в смысле кач-во бензина)? И какой бензин лучше лить? И как часто менять свечи ? Ну все закидала вопросами,:) сори и большое спасибо что откликнулись.

3 года тоже отъездили- без проблем(тока просто на 307)..сигнализацию не ставили вообще
во все морозы заводилась без проблем(стояла на улице ночью)
ставили подогрев двигателя еще- удобно
зимой-шипы, хотя муж задумывался о липучке...

Всем доброго вечера! Хочу поделиться радостью! Пыжика купили, машинка-сказка. Шины купили Гиславед, сигнализацию поставили Старлайн А6. Спасибо за советы!

Синица
а вот резинка под передним бампером дурацкая-низковато. но этож резинка. в общем не на все поребрики можно "зубы положить" так то я ее ни разу не сорвала.

Ага, резинка низко (у меня правда просто 307), а я вот периодически ее отрываю :)

Папа-автолюбитель
Клиренс маловат для наших дорог (точнее для ям и поребриков)

Маловат? 17..нормальный клиренс.

Я бы посоветовала сигналку не ставить, потому что своя хорошая, а вебасто вместо подзавода.

копошилка

Всем доброго вечера! Хочу поделиться радостью! Пыжика купили, машинка-сказка. Шины купили Гиславед, сигнализацию поставили Старлайн А6. Спасибо за советы!

поздравляю! :)

пасибки! она мне аж во сне снится, в общем за рулем и ночью и днем, во как. :)

Поздравляю! Мы тоже пыжеводы начинающие :) Буквально несколько дней, правда у нас самый младший пыжик, 107. Про резину сама маюсь, вчера консултировалась с папой, он уже несколько лет сам и его служебные машины и друзья уже ездят на липучке, чего и нам советует, особенно по городу

Не берите липучку! Я по гололеду на скорости, как люди пешком ходют вьехала в троллейбус. То есть я уже затормозила далеко- далеко и подъезжала вот как на автомате машина сама едет, когда не газуешь, а просто ногу с тормоза убираешь. Так вот на этой скорости метров 20(!!!) я не смогла затормозить, правда там с горки было . Самое смешное, что дорога была пустая и я могла уйти в любую сторону, просто моск отказалсяя воспринимать, что на такой скорости я не смогу затормозить)))) Протестировала липучку. Я как на лыжах под троллейбус заехала.
Кстати, липучку муж мне купил, потом когда сам на ней поехал, волосы дыбом встали

КрОля
младший пыжик, 107.

Ну и как он вам? и если ни секретничаете дорого стоит эта малышка? А мне сказали что она не устойчива на дороге? :( и фотку мне плиз! хочу ее очень.(мафыну)

Она мне ОЧЕНЬ нравится! В нашей достаточно полной комплектации стоила 385 тыс, пятидверка, автомат и т.п. Вроде самые дешевые должны где-то от 300 тыс начинаться. Про неустойчивость Вас обманули, устойчива и по моим ощущениям и по тестам, и по впечатлениям других.

AlexFo™
но всёт шипы надёжней.

а я бы поспорил)))))

Прикольная машинка 107:), а какая красавица! Я бы тоже лично себе такую взяла, но купили на всю семью SW. А вот у меня с тормазами какая- то бяка, скрежет когда отпускаешь педаль тормоза. Говорят колодки притираются, но я все равно завтра в сервис еду. А так машинка супер, особенно панарамная крыша!!! Ех, люблю ее, мою девочку.:)

OLGAGIORGOS
Сигнализация однозначно с самзаводом и подогревом двигателя Про подогрев двигателя не знаю, что это такое, а автозавод на гарантийные машины не ставят. Если только сразу от гарантии откажетесь.
У нас 207... Похожая в принципе машинка, тока поменьше :-))) Юбкой на переднем бампере все собирает, это точно. А в остальном - без особых нареканий. Хорошая и красивая рабочая лошадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы