Выбор авто, плиз)))

Чтобы вы выбрали (меняю гетс, 5 лет отслужил мне честно он): ниссан джоук или хендай i30? Автомат и там и там..Новые..
Мне джоук сильно нравица, муж за хендай..Машина мне: по горду, в садик. Раз в 2 мес по трассе в область

...
хендай i30

в жуке места нет вообще внутри

...
хендай i30

+++++
Про джука можно промолчу ;)

я за жука :)

У нас хундай i30)золото а не машина))управление и динамичность супер..места много..легкая в управление..))вообщем я за хундай...жук..страшненький шо капец)

Сколько раз замечал, что джук нравится исключительно тетенькам. Что это за чувство прекрасного такое?

...
хендай i30

даже если выбирать чисто визуально из двух вариантов, то я тогда за i30 ибо его потом продать легче будет

Skyscraper
джук нравится исключительно тетенькам.

не обобщайте всех

Skyscraper
Что это за чувство прекрасного такое?

вот поэтому он мне не нравится, видимо у меня есть чувство прекрасного :P

Skyscraper
Что это за чувство прекрасного такое?

в данном случае выбор лучшего из худшего. Я вообще хюндаи не люблю, никакие. И джук мне не нравится вообще. Но в сравнении с хюндаем ниссан выигрывает (имхо)

Alisa chudesnaя
в данном случае выбор лучшего из худшего

хм..
проехали вчера и киа, и мазды, и форд...и как-то не впечатлило..что бы посоветовали?

...
что бы посоветовали?

я люблю немцев и японцев ;)

Alisa chudesnaя
Но в сравнении с хюндаем ниссан выигрывает (имхо)

У ниссана есть и другие модели. Если уж ковыряться в классе i30, то имеет смысл подождать начала продаж нового поколения Note.

...
Мне джоук сильно нравица,

я в шоке..... возьмите тииду.....

...
муж за хендай.

Соглашусь с Вашим мужем. :) :) :)

Маришкаа:)
жук..страшненький шо капец)

Однозначно! Мне он напоминает жабу, которую надули через задницу и у нее вылезли глаза. Жуткий дизайн!

Я п Жука взяла, но мне он нравицца по дизайну именно :) да-да, я извращенко :P
ну и клиренс всяко поболе у него, для меня это важно. еще моторчик помощнее и вабще классный :)

Touch
возьмите тииду

:love:

Skyscraper
то джук нравится исключительно тетенькам

страшная машинка внешне мне не нравится

...

фабия, ноут..

у меня фабия 3 й день после матиза.. тяжеловастенько привыкать....

KOSHU
Однозначно! Мне он напоминает жабу, которую надули через задницу и у нее вылезли глаза. Жуткий дизайн!

Вы еще новый Джип Чероки (обычный, а не Гранд) не видели.

[img]cdn.autoreview.ru/medialibrary/3f06a07eea6e49e22640e5bead0e7d1e/JeepCherokeeonroad.jpg[/img]

...
ниссан джоук или хендай i30?

я бы взяла ту, где двигатель мощнее.

Skyscraper
джук нравится исключительно тетенькам. Что это за чувство прекрасного такое?

потому что маленький джипчик!
их мало, к сожалению.
помните рав4 в первом кузове?
и сравните с тем, каким он стал в третьем ((
почему производители не делают маленькие джипчики - не понятно.
Хотя, муж говорил, что кто-то еще готовит такие модели. Форд что ли... И еще кто-то. Все обзавидовались успеху ниссана))

Я тоже на джук смотрела когда он только появился. Но на них очередь была дикая. Их даже в тестировать не давали. И с полным приводом какие-то проблемы (говорили, что полный привод сейчас заказать нельзя, он появится попозже, а когда - неизвестно. ждать мы не хотели).

Skyscraper

Skyscraper

ой какой клааааааасный! я точно извращенка :nose:

Skyscraper
Я вас умоляю!

ну из всего Вами представленного действительно заслуживает внимания и небольшой по габаритам - Кия Соул :) ИМХО

Magic_
почему производители не делают маленькие джипчики - не понятно.

+1

Опель мокка, типо тоже маленький джипчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы