Suzuki SX4

отзывы,как машинка? А то я выбрала,вроде все устраивает,а мне говорят-она "деревянная"

внешне очень нравится. выбирала между sx4 и астрой в свое время. запишитесь на тест-драйв и станет все ясно . про деревянность не знаю, прокатиться надо.

у моих родителей SX4, ездят много и на дальние расстояния-все устраивает, хотя отзывов начитались перед покупкой всяких.

зара46

Смотря с чем сравнивать ;) а еще у вас какие варианты ?

зара46
а мне говорят-она "деревянная"

у меня была такая машина (АКПП, 1,6). цена соответствует качеству. машинка резвая, если еще и с полным приводом вообще умничка. для города - компактная, верткая, маневренная. для загородных поездок - трассу держит отлично, скорость развивает по прямой за считанные секунды, в повороты входит на отлично, почти нет крена (за счет колес -растопырок видать ), отличные тормоза. вообще машина очень отзывчива к манере вождения хозяина, расход бензина заявлен 10 л по городу, но у меня было около 11,5 по городским пробкам.
минусов не назову, хотя есть но это такие мелочи - звукоизоляция салона не айс, немного шумная, багажник за счет скоса кузова немного меньше чем мог бы быть, но не дрова в ней возить, стойки немного загораживают обзор, но привыкнуть можно) короче вердикт мой таков - машинка хорошая. а еще она в хетчбеке смотритсяяяяяяяя, красавица. в характеристиках машин я не сильна. можно на сайт "судзиководов" ( ) зайти. там больше инфы, но впечатление машинка оставила только положительные.
покупайте - не пожалеете.

зара46
отзывы,как машинка?

Пол года порхаю. Полёт нормальный
Из минусов отмечу только обзорность не лучшую, из-за широких передних стоек.
Про деревянность. Довольно жесткая. Но 190 мм обязывают, иначе раскачивалась бы, как баржа в поворотах
По началу в городе мне это было очень даже удобно, на трассе утомительно. Потом привык.

сейчас у меня семерочка,и я в поиске

медведкО
у меня была такая машина (АКПП, 1,6). цена соответствует качеству. машинка резвая, если еще и с полным приводом вообще умничка. для города - компактная, верткая, маневренная. для загородных поездок - трассу держит отлично, скорость развивает по прямой за считанные секунды, в повороты входит на отлично, почти нет крена (за счет колес -растопырок видать ), отличные тормоза. вообще машина очень отзывчива к

отъездила 3 года на полном приводе-механика, но я покупала ее в начале 2007 года. Была шестым авто в городе, мне нравится. Купила бы снова сейчасСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 21:37

я тоже на нее глаз положила))) Разговаривала недавно с дядькой во дворе - он такую машину дочери купил, говорит, что хорошая, можно брать не раздумывая

да про любимые бордюры забыла - на сексике их можно штурмовать, достаточно высокий клиренс позволяет и такие пируэты вытворять. по сугробам на пониженной машинка тож хорошо идетСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 22:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы