Тема закрыта

Причина: 0

сузуки джимни (или маленькие машинки)

увидела эту машинку и пропала
просмотрела все возможные отзывы, впечатление сложилось отличное, на на форумах обсуждают только ходовые.....качества машины, а мне очень интересно, насколько неудобно или классно иметь такую маленькую машинку, поделитесь опытом, у кого похожее авто
сразу оговорюсь, что семья у нас из трех челов (я, муж, сын - 9 лет), машина будет единственная
поезки далекие редко, но совершаем, к примеру, этим летом съездили на наш юг, у мужа родители в Удмуртии-к ним наезжаем раза 2 в год
поделитесь опытом :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 23:07

мне кажется, приемущество ее - высокая посадка, и соответственно, хорошая проходимость, в отличии от матиз, витц и пр, которые только для города

я неправильно выразилась :)
хочу узнать:

1. напрягает ли то, что задний пассажир вылазит через переднюю дверь?
  2. Достаточно ли места для ребенка сзади?
  3. Отсутствие багажника мешает?
  4. Вообще, достаточно ли места в машине?

Еще, подскажите, есть ли в Е-бурге салон Сузуки? или смотреть только на авторынке?

Домино
есть ли в Е-бурге салон Сузуки

Лаки моторс

То же нравится эта машинка,но только в качества второй машины, в магазине если затарится на неделю ребенку сидеть будет негде, но это у меня

Аз есмь ®

спасибо

Мо

да та же ерунда, если б в качестве второй машины, так и не сомневались бы, но пока нет возможности содержать два авто, так что мечемся и опрашиваем всех, кто, что-то может посоветовать :)
Взвешиваем плюсы и минусы, так сказать

у нас, правда, не джимни, а Мицубиси Паджеро трехдверный... габаритами побольше будет... из своего опыта скажу:

Домино
напрягает ли то, что задний пассажир вылазит через переднюю дверь?

меня напрягало %) потому как детей туда усаживать проблемно, да и самой туда забираться не сильно комфортно

Домино
Достаточно ли места для ребенка сзади?

средне

Домино
Отсутствие багажника мешает?

тут уж каждый решает сам... мне мешало... маловат там багажник, хотя продукты из магазина привезти можно :)

короче, в качестве единственной машины на семью я б не стала брать Джимни и ему подобные машины

Бронза

спасибо
:( завтра поездим по авторынкам, поищем, вдруг разонравитсяСообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы