Правый руль, стоит ли?

Калина Малинова®
Так что от нищеты это все. Денег нет, а ездить хочется. Пусть даже на праворульном автохламе.

автохлам - это ваши Нексии, Матизы, Автовазы, Ланосы, Шансы и тому подобные машинки до 300 тыс руб-400 тыс руб, но зато ведь с левым рулем, нет уж я за 300 т.р лучше на праворукой тойоте поезжу и бед знать не буду. Мозги есть, а вот руль не важно с какой стороны, хоть по середине поставь.

как то так

Прасцице пажалуста, но кроме нексий есть много других машин и уж лучше новую на пару лет, чем ведро, которое чудом не попало под пресс, а тут его радостно схватили за деньги и пальцы топырят.

как то так
автохлам - это ваши Нексии

мда? у меня была нексия. прошла 70 тысяч до продажи. за 2 года. ни разу не вставала и не ремонтировалась. только масло менялось.

Козлиха степная

1. парковаться удобнее

это реально посмешило.... и кто то говорит, что чувствует габариты машины ;) я на левом руле встану вплотную к обочине.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 12:25

Калина Малинова®
Во всехвсехвсех темах праворульки советуются при миииизерном бюджете. Так что от нищеты это все. Денег нет, а ездить хочется

Ну а что делать, хочется, да) . Ну не богатые мы люди, не можем себе позволить брать кредиты и дарить банкам немаленькие суммы, да и маленькие тоже. И потом ведь главное чтобы устраивало, или еще что-то нужно чего я не знаю? :)
Про опасность отрицала и буду отрицать, лезть на обгон без необходимой видимости всем опасно. Соблюдать рядность вообще без разницы с какой стороны.

Гай_Лоран_Вертер Если бы муж настаивал на праворучке, чтобы только самому ездить, то я бы это понял. Но если он настаивает, чтобы потом жена ездила, то это значит он задумал свести жену в могилу. Очень печально

%) %) %) %) %)

аноним
Престижнее ведь на помойке найти чьи-то обноски от дольчегабаны, чем взять новую вещь с таганского ряда

дольчегабану носили приличные люди, которые могут себе её позволить, а значит и носка была соответственно бережнее, вот одежда с таганки ....... не известно, новая ли она и где в каком подвале лежала прежде чем её туркестан на рынок вывесили.

аноним
чем в новенькой "узбексии"

вы знаете, что сами узбеки даже на них не ездят

Армавир Если слева к тебе нереально близко прижалось авто - 99% праворулька.

А на левом руле прям все такие асы . нареканий нет. :y_0006:

нуу-а
А на левом руле прям все такие асы . нареканий нет.

ага, они еще в аварии не попадают, особенно по встречке Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:01

До-до, могут позволить и носили аккуратно, ага

езжу на праворукой 1,5 года , вожу мужа (он не водитель) и троих детей , машиной довольна , люблю ее нежно , ни на какую другую не поменяю с парковкой проблем нет , хотя машина у меня в принципе большая помимо праворукости .

так что я советую праворульку, особенно ,если это японец ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:10

Гай_Лоран_Вертер
Принцип езды на праворучке прост - сначала высунись, и только потом увидишь встречную машину. Только это может быть последним, что вы увидите в жизни.

много наездили на правом руле или так - теория?

муж у меня лет 10 на праворуких катался. исключительно от безденежья. при первой возможности купил с нормальным рулем. ;)

Ну ведь нет ни одного комента человека, который ездил на правом и из за неудобств поменял на левый. (только финансовый аспект)

Ну так от безденежья все покупается, что не очень ликвид ;)
И Нексии, и тазы, и Шансы.... да и вообще все, что до 1 млн (ну или до 5 млн, это уж кому как) - не от большой и преданной любви
У меня был выбор или автотаз, или праворукая, и выбор здесь очевиден (для меня, по крайней мере))))
А что, кто-то бы выбрал автотаз? Интересно, почему?

Пионерка что лучшие машины - это японские машины для японцев сделанные, в них комфортнее, они продуманнее, качественнее, и надежнее, чем такого же класса европейские машины

++++++ :)

Пионерка
что лучшие машины - это японские машины для японцев сделанные, в них комфортнее, они продуманнее, качественнее, и надежнее, чем такого же класса европейские машины

Ну не знаю... у меня немецкий гольф. довольна аб-со-лют-но

Что говорить иномарки на порядок выше по качеству и красоте. :j_0002:

Пионерка
это японские машины для японцев сделанные, в них комфортнее, они продуманнее, качественнее, и надежнее, чем такого же класса европейские машины

если брать в одну цену, то да. Так речь ведь и идет, что праворульки на единицу комфорта существенно дешевле. Но если кто может позволить себе комфорт и левый руль - не будет брать правый. Поэтому критерий только можешь-не можешь. вот и все. И все кто кричат как хорошо и спокойно обгонять на трассе - мало ездят видимо. я в год наматываю по 35 тысяч и мне важен комфорт вождения.

нуу-а
иномарки

не значит правый руль ;)

ЕN

Так-то в нашей стороне ПРАВОстороннее движение!!! Так как мы ездим, придерживаясь правой стороны! Расположение руля слева не влияет, поэтому не надо писать бред.. Левостороннее движение в Англии, Японии, Тайланде..И там, впротивовес, руль справа. Достали уже такие умные, которые банальных вещей не знают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы