Посоветуйте сигнализацию

Вообщем от сигнализации требуется только сообщать мне на брелок обратной связи все, что бы ни произошло с моей лапушкой)))) Еще важна качественная "дальность действия" обратной связи))) Вот например Alligator S-550 ver.2 или Tomahawk или STARLINE примерно до 4 т.р. что скажите? как вообще выбирают сигналки?

У аллигатора дальность действия заявлена 2000 м, если будет ловить даже в половину, но качественно (например оставлять машину за домом или через дом) я буду довольна)))

И куда ехать чтобы установить ее? к оф. дилеру на СТОА можно?

купите gsm модуль к старлайну и будет вам вселенское щастье.

Ставьте любую. Они все одинаковые.

Skyscraper
Ставьте любую. Они все одинаковые.

+++
Хотя вот эта вот ни чё такая: www.youtube.com/watch :)

Touch
gsm модуль

они вроде от 5 т.р. (средняя 20 т.р.)?

Skyscraper
Ставьте любую. Они все одинаковые Вот, например, Tomahawk Z1 за 1900 р.?
www.autoelk.ru/catalog/avtosignalizacii/s_obr_sviazyu/avtomobilnaya_signalizatciya_tomahawk_z1.html

МятноЯгодныйХруст

МятноЯгодныйХруст

у нас пандора мы довольны

А дальность действия (с учетом что я планирую ставить машину за зданием или даже за зданием+через дом)?
А информативность дисплея? (хотя это конечно фигня). Главное чтобы звуковой сигнал тревоги отключался еще, он вообще нафиг нафиг, лучше бы его для надежности "забыть" поставить при установке))))))))

ну я пандору 3700 с gsm модулем за 13 взял ;)

зато уж точно не будете от дома зависеть. а так панельку почти ни одна из них не пробьет.

Ника

подтверждаю

А точность срабатывания? Лет 5 назад, пройти мимо машин невозможно было, обязательно как минимум одна сработает)))

У меня муж вообще говорит что нафиг эти сигналки, толку от них особого нет, а вот если не качественно подключат так и замкнуть проводку может :(

Объясните чайнику, пожааалуйстаааа

Touch
а так панельку почти ни одна из них не пробьет

То есть если дом кирпичный, но ставлю с противоположной стороны. То мне даже не стоит смотреть в сторону сигналок с обратной связью (2000 м заявленны - тоже не пробьет)?

Touch
я пандору 3700 с gsm

примерно 19 т.р. они стоят. А Pandora DXL 4300 за 8 т.р. сильно отличается? www.autoelk.ru/catalog/avtosignalizacii/87/2493.html

Ника
сильно отличается

она отличается способом монтажа. так то вполне.

Touch
она отличается способом монтажа Судя по отзывам у нее нет автозапуска и брелка (думаю не сильно важно?) А куда обращаться, чтобы поставили сигнализацию: к оф. дилеру, в специализированную мастерскую или нет разницы?

www.alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/4300/

4300
Автомобильная охранная GSM-система с автоматическим запуском двигателя. Идеальное решение для охраны автомобиля, не оснащённого цифровой шиной CAN.

У официалов дороже.... Что за автомобиль то?

Советую ставить сигналазиция только с диалоговым кодом. У меня стоит старлайн а91 вот уже 2 год не разу не подвела. Можно делать не у дилера, я делал в спец. сервисе, в конце они мне дали бумажку, что они имеют право устанавливать эти сигналазации, в случаи чего можно показать дилеру, что ставили у людей у которых руки и голова растут откуда надо.

Если еще актуально, то напишите в личку. Дам номер телефона мастера. Можете просто позвонить сказать марку машины, что нужно от сигналки, он подскажет какую лучше поставить, озвучит цену. За спрос денег не берет)

тож пандорой довольна

dima85
Советую ставить сигналазиция только с диалоговым кодом. У меня стоит старлайн а91 вот уже 2 год не разу не подвела. у вас тоже не дешевая сигналка. В принципе Пандора с с gsm отличное решение. Из дешевых (до 2-3 тысяч) по моему запросу ничего не купить ведь? (мне только устойчивая обратная связь нужна, все)

лисено_к

были довольны. в скором времени будет замена на старлайн

Пандору поменять на старлайн %) всего равно что с иномарки пересесть на ваз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы