Персен в капсулах, кто пил при вождении?

Скоро сдача экзаменов внутреннего и в ГАИ. Переживаю.
Инструктор посоветовал выпить перед самой сдачей экзамена персен, кто пил,как он?
Стоит ли вообще что то принимать?

написанно что можно.
я пил - помогает, в сон не клонить
но каждый организм индивидуален.
попробуйте их сначала без руля.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 17:46

Сейчас употребляю - никакого эффекта пока не заметила.

Я когда сдавала,у нас в группе занималась фармацевт. Она мне посоветова Тенотен.Все хорошо,сдали нормально.В сон не клонило. Она сама тоже его пила.А от Персена она меня отговорила. Сказала,что эффект у всех разный.

Лучше глицин.

Я пила перед гаишным экзаменом,но у него "накопительный"эффект то есть нужно начинать заранее принимать!еще можно афобазол!но самое успокаивающее,на меня,действие оказал магне В6,принимала после серьезной болезни в лошадиной дозировке(как раз выпало на сессию) Ууу,состояние отличное,морепакалено

мне инструктор говорил никаких препаратов не есть перед экзаменом. лучне "насухую" сдать. да все боятся и трясутся, ну сдают же. я так себя подбадривала - "ну не тупая же я, все получится!" И ПОЛУЧИЛОСЬ.

вообще ничего не пила, сдала со второго раза, в первом просто ступила в одном месте, не из-за волнения.

В капсулах Персен форте, я с него не то что ехать, проснуться то не могу.
Нафига такие эксперименты. Лучше 50 гр. коньяка и в люлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы