трехдверка с ребенком, кто что скажет...

Выбираю машину и очень нравится форд фиеста, денег хватает только на трехдверку. Но каждый день возить полуторогодовалого ребенка в садик, как вы думаете, нормально, или неудобно... помогите плиз))

вы будете постоянно в грязи
еще представьте, в какой позе вам надо стоять, чтобы усадить его на заднем сидении в кресло

Может б/у пятидверку взять?

Неудобно, конечно, но можно привыкнуть

3х дверка - кузов прочнее т.к. больше ребер жесткости - важно при авариях.
3х дверка - ребенок точно никуда не денется, не откроет случайно дверь.
3х дверка - это не пяти дверка :P
из минусов.... да нужно присопособится при посадке ребетенка в кресло...
У жены 3х дверка в большинмтве случаев ездит одна до работы и незамечает отсутствия еще 2х дверей
с ребенком тоже нормально.Да там даже мои 1м90см вмещаются сзади и ничего.

мама
трехдверка с ребенком,

неудобно
если на каждый день тем более

Ёж
3х дверка - кузов прочнее т.к. больше ребер жесткости - важно при авариях.

В трехдверном кузове задняя дверь заменена окном, так что на жесткость глобально не влияет.

Ёж
3х дверка - ребенок точно никуда не денется, не откроет случайно дверь.

Детский замок есть практически везде.

Ёж
3х дверка - это не пяти дверка

Не знаю, что написать.

Ёж
У жены 3х дверка в большинмтве случаев ездит одна до работы и незамечает отсутствия еще 2х дверей

Так можно написать про 90% водителей. :)

Ёж

у нас в семье было несколько 3-х дверных авто, последняя была как раз когда ребенку было около года, приходилось пару раз пользоваться той машиной...это неудобно жутко
а тем более

мама
каждый день возить полуторогодовалого ребенка в садик Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 15:38

Ёж
3х дверка - это не пяти дверка

единственный неоспоримый факт

у меня трехдверка
ну неудобственно слегка, канеш
но вожу чо

Мотря
еще представьте, в какой позе вам надо стоять, чтобы усадить его на заднем сидении в кресло

в позе ракообразного блин что правда-то правда

у меня Фиеста 3-х дверка :) У меня деть сам залезает конечно. Но когда я его сама пристегиваю неудобств не ощущаю, довольна :)

у меня трехдверка опель корса, мелкая в кресле ездит впереди, старшая школьница ездит на заднем сидении, сесть туда для нее не проблема

главное, если мелочь ездит впереди, чтоюы была предусмотрена кнопка отключения подушки безопасности переднего пассажира

Для худеньких отлично считаю и сужу по своему опыту, сейчас езжу на 5 дверке, ребенок как залазиет так и вылазит, всю грязь с порогов собирает. Когда холодно , я его не пристегивала с его двери. А садилась на свое сидение, разворачивалась (да да именно перевисала через свое сидение стоя на коленях своего сидения) и пристегивала , что бы холод из машины не выходил пока я ковыряюсь с двери ребенкиной. Ну мерзляка я. Даже в шубе крутилась. и поэтому сейчас планирую менять авто на купе.
Да, кстати, нам 4 года.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 15:57

у меня тож 3хдверка. когда один ребенок то нормально, дочь (правда уже старше) садится, а пристегиваю я ее когда уже сама в машину села.. если не совсем хомяк, то повернуться не сложно. нормально в общем. конеш когда дверей больше то удобнее, но если нет выбора и не возить табунами народ, то вполне себе комфортно :)

3-х дверка очень неудобно с ребенком, представьте

Мотря
в какой позе вам надо стоять, чтобы усадить его на заднем сидении в кресло

мама
каждый день возить полуторогодовалого ребенка в садик

очень неудобно + грязно

по началу хотела трехдверку, но вовремя одумалась....и не жалею.Помимо всех минусов - запинанные сиденья..

3 дверка с ребенком неудобно) если деваться некуда то привыкнете, если есть выбор лучше 5 дверка

По мне неудобно, постоянно карячиться
особенно когда

Zee
ребенок был 2 лет, залезть вресло и пристегнуться сам еще не мог, нам это было делать жутко проблематично

чет про грязь не понимаю. ну да, пороги у меня зачухиваются сразу, но у мужа в паркетник ребенка при залезании точно также встает на порог и кресло сзади она пинает ни капли не меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы