Стою перед выбором.....может кто подскажет

Выбираю между несколькими машинами Хундай 35, Киа Спортаж, Митсубиси Аутлендер, Опель Мокко, Опель Антара, Тойота Королла %) Машина больше для мужа и для семьи, у меня другая машина. Муж уже запутался вместе со мной, вот если бы их поставить все рядом, то тогда я бы выбрала ...а так, не могу, заедем в салон - понравилась, в другой салон - тоже понравилась. Может кто-нибудь на сайте поможет нам определиться, знает плюсы, минусы.... ;)

непонятно что королла делает в этом списке ?

как то так
Митсубиси Аутлендер

яб такую взяла))

DeRzkaya
непонятно что королла делает в этом списке ?

Мужу нравится марка Тойота, а мне хочется большую машину, а на Рав 4 денег не хватит. Он говорит, что ему все равно на седане или на джипе ездить, а я хочу джип :(

Вы хотите новую с салона брать или подержанную?

Мое чадо
новую с салона

новую рассматриваем

Если новую,то Митцубиши или Опель.Тойта хороша,но не Королла.Хендэ и Киа вообще как-то....

А цена имеет значение? Мы тут тоже выбирали хендай 35 или фольц тигуан, в результате заказали митсубиси asx, т.к.те были под миллион и больше, а митсубиси 790тыс. 2012года, но нам это не суть важно.

как то так
Мужу нравится марка Тойота, а мне хочется большую машину, а на Рав 4 денег не хватит. Он говорит, что ему все равно на седане или на джипе ездить, а я хочу джип

все остальное в вашем списке дешвле Рава тысяч на 100

Просто мы год назад мне машину выбирали, тоже рассматривали примерно ваш список, за исключением Опелей, ну и остановили свой выбор на РАВ4, цена была 1, 218, все остальное примерно 1, 100

как то так
Хундай 35, Киа Спортаж

основной + это богатая комплектация. что киа что хундай- одна фигня, на одной базе делается, но мне кажется спортедж более привлекатен внешне. Но у Спортеджа для меня огромным минусом стало, что едешь как в танке- обзора ноль и головой в потолок упираешься

как то так
Митсубиси Аутлендер

если смотреть ценовой предел как у корейцев, то уж больно нищенская комплектация, да и не едет он вообще :(

как то так
Опель Мокко, Опель Антара

Эти ведра вообще рассматривать не стали. Был у меня опель, правда не кроссовер- по надежности вообще не устроил

как то так
Хундай 35, Киа Спортаж, Митсубиси Аутлендер, Опель Мокко, Опель Антара, Тойота Королла

на тест-драйв поезжайте...
некоторые сами собой отпадут
мне в некоторые из машин даже сесть не хотелось, уже не говорю о "прокатиться"

в спортэдже не нравится плохой обзор

Foxic
фольц тигуан

кстати тоже вариант неплохой, до миллиона есть комплектация, но лошадей там 120, мкпп.

Да, еще огромный+ рав4- тойота практически не теряет в цене. т.е. при покупке вы конечно переплатите по сравнению с остальными марками, но при продаже тойоты потеряете гораздо меньше, нежели при продаже того же киа....

ну и гарантия на автомобиль... такой гарантии как в тойоте не может предложить ни один производитель... эти меняют все без проблем

DeRzkaya
до миллиона есть комплектация, но лошадей там 120, мкпп.

нам автомат нужен

DeRzkaya
все остальное в вашем списке дешвле Рава тысяч на 100

вот этих 100-150 т.р и не хватает, а в кредит лезти не хочется

DeRzkaya
Да, еще огромный+ рав4- тойота практически не теряет в цене. т.е. при покупке вы конечно переплатите по сравнению с остальными марками, но при продаже тойоты потеряете гораздо меньше, нежели при продаже того же киа....

ну и гарантия на автомобиль... такой гарантии как в тойоте не может предложить ни один производитель... эти меняют все без проблем

вот по этому мы и рассматриваем Тойоту

Foxic
фольц тигуан

мужу не нравится, даже смотреть не хочет :(

Тойота

как то так
вот этих 100-150 т.р и не хватает, а в кредит лезти не хочется

ну где платишь миллион, сотка то значения не имеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы