Стоит ли смотреть машину?

Если продавец пишет что бампер крашен, означает ли это какую то серьезную аварию? И на что обратить внимание при просмотре такой машины?

yfnf

конечно стОит, продавец честно сознался. Крашен - это не под замену. Вообще бампера - это привычное дело. А осматривать как и любую другую, лучше всего в сервис съездить, но не в тот, который укажет продавец. Там и диагностику сделают, и толщину лакокрасочного покрытия могут проверить. Также, если машина на гарантии, то имеет смысл съездить с продавцом к обслуживающему дилеру и запросить историю машины.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 21:10

Бампер это расходный материал :)

Мы в период продажи сбили собаку (собака осталась жива), бампер ремонтировали и красили. Муж так и писал, что бампер в ремонте. Потом когда отремонтировали, убрали надпись.

крашеный бампер,ни о чем не говорит,это некий пустяк,который и вы будете не один раз красить..где то в бардюр уперлись,где то еще что то....

Три_ангелочка
Бампер это расходный материал

Точно. У нас уже оба бампера треснутые. Это муж навыки парковки восстанавливал после долгого перерыва в вождении. Хорошо, что не об чужие машины стукался.

yfnf
И на что обратить внимание при просмотре такой машины?

перекос кузова. Вобщем проверьте зазоры панелей монетками. Сам ремонт бампера ни о чём не грит.

Есть такой приборчик который определяет толщину лакокрасочного покрытия, с помощью него можно определить была битая машина или нет и уж лучше потратить денежки сейчас если вам машина действительна понравилась, чем потом узнать что она была битая (если это конечно для вас имеет значение).
Мы когда свою машину покупали, то загоняли ее в сервис чтоб знающие люди посмотрели, так надежнее.

Mistery
конечно стОит, продавец честно сознался.

ой таких честных... знаете... брат мужа покупал машину, продавец уверял что крашен только бампер, что он лису сбил или собаку уже точно не помню, прямо бумажки из сервиса показывал (наряд-заказы) что бампер красили, в итоге спустя некоторое время обнаружили что оказывается не только бампер был крашен, а еще и капот и крыло. Вот как то так.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 21:47

Понятно, спасибо. Когда я уже куплю то машину?! :(

Lisenok13
не только бампер был краше, а еще и капот и крыло. Вот как то так.

Катастрофа!

А мы в салоне новую машину брали, после одной аварии оказалось, что она уже была крашенная, причем дверь %) неприятно это было узнать ( автор, бампер это фигня

Аноним
А мы в салоне новую машину брали, после одной аварии оказалось, что она уже была крашенная, причем дверь неприятно это было узнать

Тупо на автовозе покоцали. Это нормально.
У нас менталитет такой - все девственниц хотят.

Аноним
, причем дверь

на автовозе скорей всего завалили... бывает

бампер фигня, у нас уже оба бампера ломаные, да и другие кузовные детали тоже мятые и царапанные, но в целом машинка-то бегает! да и не собираемся её менять, собственно поэтому, наверное и не ремонтируем эти мелочи.

Смотрю тут мужчины тусуются, вот подскажите мне пожалуйста, была у нас машина, ну и есть еще, не от большого ума мы ее ставили под тополя весной, как раз, когда почки с них падали, пыль, грязь и прочее, особо внимания не обратили смахнули и все, потом когда помыли было уже поздно, чем мы ее только не терли, либо вместе с краской, либо никак не оттиралось ...
Так вот муж, думая что на ней мы будем еще долго-долго ездить, решил машину покрасить... покрасили полностью, заменили все ржавеющее на новое - красота...
теперь вот решили мы ее продать, а ни кто не берет %) муж то говорит, я же хорошо сделал, она как новая стала, а я говорю, лучше бы она облезлая была быстрее бы взяли, теперь как узнают, что она крашеная... не хотят брать... или знающие люди разберутся была она битая или нет?

MarLap
лучше бы она облезлая была быстрее бы взяли, теперь как узнают, что она крашеная... не хотят брать... или знающие люди разберутся была она битая или нет?

многие фотографируют перед покраской - чтобы было понятно из-за чего красят. На машины и цемент проливают и гудрон и краску...
может она у вас пятнистая - т.е. в цвет не попали?

За такие деньги конечно девственницу хочу за коцанную, но отремонтированную скидку хочу. Это что касается салонных машин. С рук - девственницу не жду, это уже совсем другая история

в салоне сказали, что 70% машин с коцками приходят ;)

Рукожопы блин даже машину с автовоза не могут нормально съехать)))

Аноним
Рукожопы блин даже машину с автовоза не могут нормально съехать)))

Иногда автовозы в кювет уезжают. Особенно зимой...

Skyscraper

Вот и продавали бы как бу
Размечталась...

Аноним
Вот и продавали бы как бу

С нулевым пробегом и полноценной гарантией, ага...

Аноним
Размечталась...

Кстати, если машинки должным образом застрахованы, то с ними поступают [a url=www.youtube.com/watch]так[/a]. ;)

Skyscraper
то с ними поступают так

насколько я помню - у этих машин траблы с таможней. ;)

В этом случае лучше б машину так и увезли на главную свалку и там закопали) а то еть риск со страховой ниче не получить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы