Скоро экзамен в ГАИ, дайте совет.

Интересует, как проходит экзамен на автодроме и город, будем сдавать на сортировке, может кто недавно сдавал дайте совет, а ваш инструктор вам подсказывал?

Взять пару допов с инструктором по марщруту где будет экзамен проходить. Не волноваться. Экзамен займет весь день, и большую часть времени вы будете ждать своей очереди, возьмите с собой что-нить чтоб скрасить это ожидание и перекусить что-нить возьмите) Удачи

Стужа
Взять пару допов с инструктором по марщруту где будет экзамен проходить

У меня ещё 4 занятия осталось по этому маршруту ездим, где будет экзамен, на следующий день сразу внутренний экзамен. Вам спасибо за советы.

Не надо брать доп. занятия, если вы уверены в себе, я сдавала на сортяге, все прошло отлично и быстро.

добавлю - многое будет зависеть от инспектора, который будет у вас в машине сидеть, и от его настроения тоже... сядете в машину - поздоровайтесь хоть)) конечно, само собой разумеется, самое важное - то, как вы научились водить и как усвоили ПДД, но такие, казалось бы, мелочи тоже играют роль

FGG
ваш инструктор вам подсказывал?

это запрещено, не подсказывал

Стужа
большую часть времени вы будете ждать своей очереди

это точно) я сдавала тоже в феврале, еще и холодно так было шокапец, там на сортировке на автодроме такая будка для ожидания холодная, малоотапливаемая... я брала с собой валенки а на вождение переодевалась в кеды)
рекомендую взять термос и еды - не дайте голоду и холоду вас подвести

Спасибо большое, всё учту. А теория как сдается, письменно или на компьютерах, картинки такие же, как в учебнике?

Светлана62

• когда "на городе" пойдете к машине и перед тем,как сеть в машину,посмотрите,не приближаются-ли попутные машины.Иначе Вы создадите им помеху.Были не сдавшие по этой причине.

+++ нам сразу перед экзаменом сказали, чтобы сдающие выходили только справа из сопровождающей машины, ни в коем случае не на проезжую часть. Меняйтесь сразу же. И внимательно по сторонам смотреть, чтоб не создать помех при посадке к гаишнику.

FGG
Спасибо большое, всё учту. А теория как сдается, письменно или на компьютерах, картинки такие же, как в учебнике?

Письменно. Картинки как в учебнике, но билеты совсем по другому составлены. Вразброс.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 15:00

А сколько вы по времени на экзамене по городу ездили? " 20мин. или больше?

и какие задания были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы