Какие сроки выплат по решению суда??? Подскажите!!

Было дтп. виновник не я. РГС выплатил 30% от независимой. Подали в суд. Выиграли. Отправили документы в РГС. И тишина. позвонили-сказали ждать выплат. А сколько ждать?? Сроки есть? кто сталкивался??

Абсолютно зря отдали документы РГСу - надо было в банк где лежат у СК деньги - 3 дня и...

Рррррр
Абсолютно зря отдали документы РГСу - надо было в банк где лежат у СК деньги - 3 дня и...

++++
Вы оригиналы отдалиии????

Рррррр

:boom: :boom: :boom:

просточеловек
Вы оригиналы отдалиии????

да. копии дома есть. Офис в другом городе, отправляли заказным письмом.

Я вот если честно вообще не понимаю ,я когда работала в банке на постановлениях, постановления принимались только от судебных приставов и ни как иначе.
А по теме завтра у брата спрошу, как он и что делал

Елка
Я вот если честно вообще не понимаю ,я когда работала в банке на постановлениях, постановления принимались только от судебных приставов и ни как иначе.

Согласно закону об исполнительном производстве
Какая разница кто принес исполнительный? Или в одном случае акт судебной власти вы не будете выполнять?

Елка
А по теме завтра у брата спрошу, как он и что делал

ну что, узнали?? очень жду...

Рррррр
Согласно закону об исполнительном производстве

я читала. конкретных сроков не нашла...

ну не молчите :(

Я судилась с РГС несколько лет назад, была представителем.
Тоже скажу, что не стоило отправлять документы им!
Оригиналы нужно предъявлять в банк, где у них открыт расчетный счет (кажется, это Сбер) вместе с заявлением - образцов полно в интернете.
В течение трех банковских дней банк перечислит вам средства.

MammaMia
Оригиналы нужно предъявлять в банк, где у них открыт расчетный счет (кажется, это Сбер) вместе с заявлением - образцов полно в интернете.
В течение трех банковских дней банк перечислит вам средства.

то есть, если мы оригиналы отправили уже в ргс, то это всё? :(
копии банк не примет?

Банк принимает только оригиналы. Вы можете в суде запросить дубликат исполнительного листа, как вариант. Но это будет явно будет быстрее добровольного исполнения РГСом. Или потребовать у них вернуть оригинал.

MammaMia
Но это будет явно будет быстрее добровольного исполнения РГСом.

наверно, так и сделаем! не подскажете, сколько по времени дубликат делают?

Джесса
дубликат не просто так делают. будет судебное заседание, судья будет выяснять, куда вы старый лист дели

:y_0024: кошмар! очередной суд я не выдержу :y_0008:
седня в суд звонили, спросили про дубликат. ответили: зачем вам? объяснили, что отдали в страховую, а оттуда тишина. сказали-приезжайте.
ну что же делать-то? :( :( у нас машина гниет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы