Автомобили с пробегом из салонов

Кто-нибудь покупал? Есть ли плюсы по сравнению с покупкой на авторынке или просто с рук?

Йа
Есть ли плюсы по сравнению с покупкой на авторынке или просто с рук?

небольшой плюс конечно есть, они в салонах хоть диагностику проходят, а на некоторые даже небольшую гарантию дают, только если конечно она не старая.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 10:25

KsushaK
небольшой плюс конечно есть, они в салонах хоть диагностику проходят, а на некоторые даже небольшую гарантию дают, только если конечно она не старая.

Спасибо! А старая - это сколько лет, не скажете?

Есть ли опасность нарваться на машину, побывавшую в серьезной аварии?

Йа
А старая - это сколько лет, не скажете?

я точно не скажу, но на 1-2 х годовалые они вроде дают гарантию, только если автомобиль куплен у них и сдан на трейд ин тоже им.

Ясно, спасибо!

Дороже, чем такая же с рук. Мы за 500 не продали, а в салоне её за 570 купили.

аноним
Дороже, чем такая же с рук. Мы за 500 не продали, а в салоне её за 570 купили.

Я понимаю, что дороже. Есть ли за это "дороже" какие-то бонусы? А когда вы продавали, салон интересовался состоянием машины?

в салоне можно взять в авто кредит, с рук нельзя. в салоне как минимум гарантия 2 недели по защите прав потребителей. Тоесть если через 2 дня у вас отпали двери или колеса, вы едите в салон, а если купили на рынке, можете даже не ехать туда, вам скажут ДОСВИДАНИЯ.

что еще. в автосалоне пропишут в договоре все покраске, во всяком случае должны. на рынке скажут то что вы хотите услышать, в трейд ине нет автомобилей с мотаным пробегом, такие авто все на рынке ;)

**Viki**
что еще. в автосалоне пропишут в договоре все покраске, во всяком случае должны. на рынке скажут то что вы хотите услышать, в трейд ине нет автомобилей с мотаным пробегом, такие авто все на рынке ;)

Насчет реальности пробега не знаю, а про покраску действительно сразу сказали, когда спросила, скрывать не стали :). Еще сказали, что дают диагностическую карту со всеми рекомендациями + гарантия, что если при диагностике что-то не досмотрели, то чинят бесплатно. Ну и про 14 дней тоже сказали, что можно вернуть. Спасибо за отзывы!

мы годовалую брали в трейд ин)нашли много плюсов. коврики колеса сигналка все уже стоит.все диагностичесике карты одали.2то пройдено уже было.гарантия еще действует)да кредит на месте оформили.вышла нам по стоимости как нова в комлектации более бедной.остались довольны ;) по мне уж если брать машину бу то лучше через салон.с рук страшно

Йа

Конечно, вы же не думаете, что в салонах святые люди работают. Ничего личного, только бизнес. ;)

Йа
Я понимаю, что дороже. Есть ли за это "дороже" какие-то бонусы? А когда вы продавали, салон интересовался состоянием машины?

Салоны самое главное купить дешевле, продать дороже.
Если неграмотные, то хоть где нарваться можете.

Йа

легко

Йа

Мне кажется, что ЛЮБУЮ б/у машину надо гнать в знакомый сервис на диагностику. Автомеханик скажет что с машиной, что меняли и когда, даст характеристику. Думаю, что верить на слово и в автосалоне нельзя.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы