поменять бампер или облить машину?

ситуация такая. ваз 2115 слеза краска с бампера. что лучше будет купить новый выкрашенный бампер?или покрасить старый? я так поняла красить это не очень дешево? и еще сколько будет стоить облить всю машину?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 20:10

может кубить балончик с краской и запшикать облезлые места?У меня муж так делал,даже не заметно было ;)

ну там прилично краска то слезла. по многу и не в 1 месте

я бы забил. бампер не железо. гнить не будет. считай противоугонной меткой. а так царапнул , и опять в покраску? тем более обливать машину, чтобы при продаже у покупателя были сомнения по поводу битости машиныСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 20:18

ну есть еще пару нюансов по которым надо бы залить машину. стало ржаветь в одном месте

Они на пятнахах по жизни облазят, как трамваи зимой при совке. Что в 2000, что сейчас.
Пластик - дерьмо, грунтовка отсутствует. Крась-не крась - без толку. Забейте.

ну тогда загонять в жестянку, смывать краску, шпаклевать. и красить. иначе не избавиться от ржавчины. а так покрасишь и начнет пучить краску

а че стоит покрасить всю машинку?

проще позвонить в жестянку любую, и узнать. но я бы не стал обливать. дорого. проще отремонтировать то место где ржавеет. а на бампер вообще забил бы. тем более машина, как я понял, не новая. а судя по бамперу ее делали на продажу

бампер страшный совсем. и у машины весь вид теряется.

вот ведь дамы. у них машина гниет, в они о красоте думают. лечить от ржи сперва надо, а потом о бармена думать

50 000 и выше за всю машинку,можно сделать частично,просто покрасить несколько деталей,которые ржавеют.........если интересует пишите в личку,муж автомаляр

анонимка
или покрасить старый? я так поняла красить это не очень дешево? и еще сколько будет стоить облить всю машину?

да старый можно покрасить..стоит 5-7 тыс в зав от краски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы