Тема закрыта

Причина: 0

С утра Гайцов много ...

Ехала с ЖБИ ну на каждом перекрестке гаишники....норму видать выполняют)))блин но пробки меньше не стали

вроде Патрушев сегодня презжает...

лисено_к
норму видать выполняют)))

Сопровождение.Это их работа.

я ехала по Токарей -крауля в центр ни одного не было

Nаtаlie_Sunny
вроде Патрушев сегодня презжает...

:shock:
ну кранты вечером будут из центра домой %)

Медичка (ех Катерина В.)

Сопровождение.Это их работа.

клас гдебы с утра пару машинок заказать ...чтобы до работы в сопровождении и побыстрому доехать)))))минуя пробки)

лисено_к
до работы в сопровождении и побыстрому доехать)))))минуя пробк

Подсказать таксу?

Медичка (ех Катерина В.)
Подсказать таксу?

ага

Капучино
А я сегодня вышла на 15 мин. Поставила машину не доезжая до знака остановка запрещена несколько метров - прихожу - вокруг ГАИ и машинка моя уже на эвакуатор заезжает... Там оказывается два знака подряд на расстоянии несколько метров (и вроде первого там не было раньше - хотя точно не скажу) - хорошо у меня деньги с собой были...

ого....хорошо увидела))) а так пришла не машины не гаишников)))

у меня подруга так утопола кофе поппить вышла а машинки нету....хорошо телефон перхвата был...звонок и там сразу пробили что на штраф стоянке....а так блин куды бежать... %)

Можете закидать меня помидорами,но мне гаишников жалко.У них тяжёлая работа.(((

Медичка (ех Катерина В.)
У них тяжёлая работа.(((

У наших - возможно, но не у Краснодарских и Ростовских...

mtrix
У наших - возможно

Ага.Климат тяжёлый... :D

Медичка (ех Катерина В.)
Можете закидать меня помидорами,но мне гаишников жалко.У них тяжёлая работа.(((

не зачем закидывать.....
я вот всегда когда их вижу мысль, что сподвигло их на выбор этой работы.....среди них есть вполне разумные люди))))

Капучино
лисено_к, вот тоже думаю - то ли повезло мне - то ли наоборот не повезло... Но вообще что то столько я страхов про штраф-стоянку наслушалась - что все таки, наверное, повезло... ))

думаю повезло....а то так бы пока нашла бы машинку а потом еще и плати ех...

лисено_к
что сподвигло их на выбор этой работы.....

Мой пошёл туда от того,что в то время не было другой работы.Удержался.Да,паразиты.Думаю,что и его работа сделала своё "чёрное дело" в том,что мы развелись.Но!Знаю их и как простых людей.Многие неплохие среди них,вот только неспособные зарабатывать по-другому,к сожалению.(((

Медичка (ех Катерина В.)
Мой пошёл туда от того,что в то время не было другой работы.Удержался.Да,паразиты.Думаю,что и его работа сделала своё "чёрное дело" в том,что мы развелись.Но!Знаю их и как простых людей.Многие неплохие среди них,вот только неспособные зарабатывать по-другому,к сожалению.(((

не по поводу зарабатывания тут даже не обсуждается...кто как крутится ... как говортся каждому свое.....да и каждого семья а жизнь дорожает....просто мы тут с мужем в очередной раз убеделись, что куда не плюнь приходится доказывать, что ты не дурак отстаивать свою правоту и доказывать что деньги не валяются их зарабатывают....

пришлось спорить до опупения с книгой и тыкать как говорится носом в правила....ех....а так хотел либо права либо денег))))

лисено_к
так хотел либо права либо денег

Ага.Тут согласна.Они тоже кушать хочут...

Медичка (ех Катерина В.)
но мне гаишников жалко.У них тяжёлая работа.(((

дык их никто не заставляет :)

LexNova
их никто не заставляет

Медичка (ех Катерина В.)
неспособные зарабатывать по-другому,к сожалению.(((

Медичка (ех Катерина В.)

могли бы в теплом универсаме ходить себе позевывать))

LexNova
в теплом универсаме ходить себе позевывать))

И получать десятку в месяц?! %) Я ж говорю не о том,чтоб с голоду не помирать,а о том, чтоб зарабатывать!Несколько разные вещи.

Медичка (ех Катерина В.)

лана, пожалеем)
с учетом того, что из них мне один только козел попался, а остальные вполне вежливые, я бы даже сказала интеллигентные)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 11:26

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы