Ночью открутили крышку бензобака. Что это?

Ха, вот и ответ. Не ставь на тротуар!
У нас во дворе, такая же беда. Кидают своих коней кто куда и как хочет.
Тоже бывает желание напортачить чего нибудь с машиной.
И вы автор легко отделались и правда. ;) не которым зеркала обрывают и гадости пишут на машине

Надежда
А крышка бензобака причём?

а я то откуда знаю не я ж откручивала может просто руки у кого то чесались,вот и свинтили.А так то не у каждой машины можно бензин слить,они устроены иначе,чем наш отечественный автопром,т.е. проще говоря,влить бензин можно,а слить не получится ;)

Надежда
Все знаю как ставить, чтобы не мешать проходу.

может кто то с вами решил войну начать, посмотрите на соседние машины завтра.. Дело же не в том что мешают -не мешают проходу - а например что ребенка даже во дворе на тротуаре от себя не отпустить, раз по нему машины разъезжают...

Надежда
Писали в УК чтобы нам парковку

а есть где?

Я тоже во дворе ставила машину 4 года, причем не на тратуар. В итоге мне потом ночью разбили два стекла, внутри был бардак. Либо зависть, либо малолетки буянят. Ставлю теперь на стоянку.сейчас еще и пенсионеры бывают тачки царапают, так что уж говорить о ночных нариках и ворах. Ставте на стоянку и спите спокойно.

Надежда
Ну да ставлю на тротуар. Но у нас у всех там машины стоят и не первый год уже ставлю. Просто больше реально некуда ставить.

Машина должна стоять на парковке, а не на тротуаре, так вам и надо.

multitaps
Ха, вот и ответ. Не ставь на тротуар!

У нас тротуар размером больше, чем проезжая часть вдоль дома. Для чего это было сделано не понятно. Просили убавить его и сделать стоянку, так и не сделали. Мы ели добились, чтобы нам газоны огородили, так как не местные машины ставились прям на него.

Капучино
а есть где?

Да. Вот схема.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 17:52

Вы не слышите! Нету у нас стоянки! А через двор никто не пойдёт ставить, да к тому же там есть свои жильцы. Есть ещё одна через дорогу "охраняемая" узбеками или таджиками, но на ней вообще беспредел твориться, то всем машинам, что вдоль дороги колёса проколют, то бутылками всю стоянку закидают, а "охранники" и усом не ведут. Но и до неё идти нужно, придётся обойти весь дом, потом перейти через дорогу, и там ещё идти во дворы.
Я согласна ставить на стоянку, только сделайте мне её. Вы думаете я по своей прихоти на тротуар ставлю?

Надежда
Вы думаете я по своей прихоти на тротуар ставлю?

Судя по схеме, машины стоят вплотную к дому? Возможно, когда вы заводите утром машину, вся вонь идет в квартиры, и это жильцов крайне раздражает. Либо утром кому-то хочется поспать, а вы включаете фары, заводитесь - шум, свет %) Может, у вас по ночам срабатывает сигнализация, и это доставляет неудобства жильцам. Короче, причин может быть множество.
Понятно, что вам кажется, что больше некуда ставить машину, кроме как под окна, но поймите и других, тех, кому ваша машина мешает. Ясно же, что не на пустом месте вам решили мстить.

S_K_B
Судя по схеме, машины стоят вплотную к дому?

Нет, я схематично нарисовала, там от подъезда выступ идёт и вдоль него, что-то вроде парапета. Там что-то слесарное под ним. Потому что часто вижу, как туда спускаются слесаря.

Все элементарно , хотели слить бензу, их либо спугнули, либо у вас там сеточка, не смогли шланчик засунуть и свалили к соседней тачке

Helra
их либо спугнули, либо у вас там сеточка, не смогли шланчик засунуть

Вполне возможно. Потому что муж говорит, что чтобы слить очень сильно постараться нужно.

Надежда
Просто больше реально некуда ставить

Надежда
там весь дом на него ставит, больше некуда.

не верю, так не бывает. жаба давит платить за арковку-вот и тряситесь за свою тачку. дальше будут пакостить больше, и я этих пакостников понимаю

Надежда
Вы не слышите! Нету у нас стоянки!

есть стоянки ВЕЗДЕ, не врите. вот вы-где конкретно живете?

Надежда
Вы думаете я по своей прихоти на тротуар ставлю?

да

Сатисфакция

Я разве спросила о том где и куда мне её ставить? Я за машину как раз и не переживаю, переживала бы, в гараж бы ставила. Благо он есть, но опять же далеко. Я переживаю, что данные пакосники что-нибудь натворят, а мне двоих детей на ней потом ещё вести. Стоянки есть, Вы читать внимательно попробуйте.

Сатисфакция
и я этих пакостников понимаю

И я понимаю, что гнилостных людей намного больше, чем понимающих. Таких хлебом не корми дай только поиграть в Шапокляк, да поплясать на чужих косточках.

я могу сказать,что даже ставя во дворе в карман машину можно получить от таких дебилов ''комплимент''.нам тоже снимали колпачки.Кто то несколько дней назад почистил половину машину от снега,так и не поняли что это было)))).За день снега нападало,а к вечеру половина машины почищенная,может кто попутал..тоже загадочка)))

Надежда
Стоянки есть, Вы читать внимательно попробуйте.

я внимательно читаю,и прочитала, что вам тупо лень идти до стоянки, проще как и остальные быдложители ставить на тротуар

Сатисфакция
что вам тупо лень идти до стоянки,

Идти не лень, о детях думаю.

Сатисфакция
проще как и остальные быдложители ставить на тротуар

Правда, и что это я? Лишний раз повод даю благородным сынам человечества, интеллигенции, да аристократии срать, ой простите, какать на чужую собственность.

Для аристократии повторю отдельно, тема не о том что мне переживается за машину и что кто-то с ней напакостил, а о последствиях. Этот интеллигентный человек не видит в моём быдло автомобиле на заднем сидении два огромных детских быдлячих кресла, когда пакастит? Что случится в дороге с машиной, то случится и с детьми. Насрал, простите, и ушёл довольный, а что после может случиться ему пох.... Хороший человек, правда? :)

Ну вот у нас так и организована стоянка около дома
То есть можно официально заводить машину, моргать фарами и пр?
ОАК быстрее вам вариантов накидает чем ю-мама ;)

а у нас колеса скрутили ночью, к чему бы это

у нас как то у мужа на старой девятке сняли заднее колесо,одно! старое! %) ставили машину всегда во дворе,там все жильцы ставят свои машины.кому понадобилось древнее покоцанное колесо непонятно

Сатисфакция
проще как и остальные быдложители ставить на тротуар

И чЁ? Я тоже бывает, что ставлю на тротуар. Скажите ещё, что Вы ни разу на него не парковались? Те кто говорит, что место всегда найдётся, либо не обременён временем и перемещением в пространстве, либо тупо не имеет авто.
Пока жёны наших депутатов и чиновников будут иметь доход в десятки раз больше своих мужей, машины как стояли на тротуарах, так на них стоять и будут. Управляющей компании конечно же выгодней огородить обгаженный, забросанный пивными бутылками, газончик копеечным заборчиком, а в смете указать "облагораживание придомовой территории" на мильЁн. Россия!

самое то
После этого тупого высказывания сочувствие к автору испарилось напрочь.

Да нет, правильно она говорит. Коммуналку мы все (добропорядочные граждане ;) ) платим исправно, и платим не малые деньги. Дорожный так же оплачивается. А что мы за это получаем? Разбитые дороги и обгаженный газон огороженный копеечным 50-70 сантиметровым заборчиком. Пока жёны наших депутатов и чиновников..... ;)

труляля
кому понадобилось древнее покоцанное колесо непонятно

Диск кто-то свой погнул, а Ваш ему подходит. Вот он выпив лишнего, решил, что ему Ваш диск нужнее.

Надежда

А вы в каком районе живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы