У кого в семье машина дороже/круче?

у моего круче: фронтал и самосвал, а у меня ниссан...

я вот даже не знаю у мужа Форестер в идеальном состоянии 2002 года, у меня новая Пежо 308. По цене сейчас моя кнешна дороже а по престижности даже и не знаю.

MoneyPenny
У жены

муж нормально это воспринимает?

Scorpion`s Queen

Абсолютно нормально
У него машина зато новее, экономичнее намного
Моя больше для семейных покатушек, тк просто вместительнее :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 20:16

По-разному. Меняем то его машину, то мою. Сейчас моя в 1,5 раза дороже. По крутости не знаю.

у мужа круче, но у меня лучше

у мужа круче, у меня дороже

А вот кстати, как соотносится крутость и цена :)

Сорока-белобока у мужа круче, у меня дороже

раньше была у меня дороже, щас у него. Предлагал мне купить более "крутую", сама отказалась. Так как работа не статусная

MoneyPenny
А вот кстати, как соотносится крутость и цена

ну вот у мужа машина 1 - она дешевле но прокачанная под гонки,свои навароты т .е круче
у меня машина 2, она дороже в салоне но самая простая

KаRаLеVа
А как же свой вариант у меня круче....потому что у меня нет мужа

да да. на что смогла заработать, на том и езжу

Tykasya
а где вариант - одинаковые?

да-да, а то у нас

Tykasya
в семье две одинаковые машины, даже цветом

только разница у них в дате рождения - 2 года

Scorpion`s Queen
а чо, есть такие, у кого есть интернет, но нет стиральной машины?

ну вот я)) у меня даже водопровода нет дома пока

у нас одна машина. ездили примерно поровну, но теперь я в декрете и езжу пару-тройку дней в неделю

Наши машины - ровесники, но мужнина дороже на 50 тыр. Но мне моя больше нравится.Наверное, потому что моя ;)

У мужа круче,а у меня дороже.

milena29
У мужа круче,а у меня дороже.

и обе в кредит

А когда машин много?

у меня круче, но мужу на дорогой не очень прилично на работе появляться, хотя фрилендер у него - на работу-по работе вполне его устраивает.
когда всей семьей, то на моей, но он за рулемСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 21:01

муж думает что у него круче ,но я то знаю что старенькая крепкая вольво на ручке круче его нового седанчика с акпп

машина одна, ездит муж, у меня прав нет.

Scorpion`s Queen
а чо, есть такие, у кого есть интернет, но нет стиральной машины?

у меня :(

у меня была круче.
меня вообще муж как куклу наряжал, цацками обвешивал, а сам мог в драных джинсах и порванных ботинках зимой расхаживать и кататься на максимке старющей.

Когда как, кому последнему меняли, у того и дороже. Иногда меняемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы