Ниссан альмера новый или фольк поло? Что купить?

И почему?

хотя бы Тиану или тииду новую

посмотрите ниссан альмера в новом кузове... Тиида дороже так то...

Mama do4ek
Тиида дороже так то

ага, но, изящнее
хотя, если нет фин возможности, то не перепрыгнуть

Аноним
хотя бы Тиану или тииду новую

:y_0027:

Mama do4ek
фольк поло?

не нравится мне ниссан.

Mama do4ek
ниссан альмера

Пользуем 3 года. Проблем нет. Из ремонта- поменял 2 лампочки. Салон большой - жена, теща и двое детей с креслами входят без проблем. Огромный багажник. Экономичен. Мы довольны)))

У Ниссана жесткая подвеска. У меня Фольксваген Гольф, поэтому я голосую на ФФ. Просто в плане комфорта и надежности немцы значительно превосходят! Если не верите - сходите на тест драйв, убедитесь. Только Поло, насколько мне известно, собирают в Калуге, что значительно его портит...:( Но если бы выбор был такой, то взяла бы все-равно, Фолькс. И еще, на Поло очередь большая, ждать долго.

Аноним
тииду

урод - а не машина

Новой альмеры в продаже пока нет. По поводу качества японцы давно, как минимум на уровне, немцев, только дешевле. По внешнему виду на любителя, японцы без зазрения совести ориентируются на восточный рынок, а "восток дело тонкое"! Кстати, среди 10 самых худших автомобилей прошлого года есть и мерседесовская модель! Из личного опыта мне ближе Ниссан: максимум качества за минимум денег.Съездите на тест-драйвы, должно помочь. Если искать авто без недостатков, то не найти, ни за какие деньги! Посмотрите Топ Гир, там у машин за 200 тыс. фунтов такое обнаруживают! НО в другом им нет равных.
Кстати, я тут перед покупкой нового авто мониторил рынок и чудеса! Хундай Солярис в комплектации Aktive, Рено Сандеро Стипвей не дешевле, а дороже подобных Ниссановских моделей в похожей комплектации. Народ запал на внешний вид, даже посредственные ходовые качества этих авто никого не интересуют, а дорога, прежде всего, приятна на автомобилях с хорошей управляемостью, оптимальными настройками коробки передач и двигателя, подвески, а это Ниссан и Фольксваген.

KOSHU
У Ниссана жесткая подвеска

:=-O: :=-O: да она такая мягкая, что даже на шороховатости асфальта уже пробивает подвеску. Жесткая - это когда попу отбивает. А тут бренчит вся подвеска. Но сидеть мягко.
Шумоизоляция у ниссана вообще никакая. И мне с ростом 178 было мало места за рулем. Я ездила на нем 4 мес и так и не нашла удобного положения сидения. В остальном авто, который за****т, но не сломается

KOSHU
Просто в плане комфорта и надежности немцы значительно превосходят!

Это не немец. Это РФ. В фольце была на тесте. Автомобиль холодный. Шумка получше, чем у альмеры, подвеска упругей. Сидеть комфортней. Но, дверь закрыть, надо приложить усилия. Чисто внешне, зазоры отличаются. Хотя я пишу про полуседан. А если просто поло, то это другая ценовая категория по сравнению с альмерой.

Та альмера, что продается сейчас - это самсунг (да, они и машины худо-бедно выпускают). Новая альмера, которую осваивают на автовазе - выпотрошенный кузов японского Bluebird Sylphy 2005 года с начинкой от логана.
Именно эти две модели позорят марку.

Пионерка
Поло седан в Калуге собирают, поло хетчбек в Европе. О каком поло речь?

О Калужском.

Skyscraper
Та альмера, что продается сейчас - это самсунг (да, они и машины худо-бедно выпускают). Новая альмера, которую осваивают на автовазе - выпотрошенный кузов японского Bluebird Sylphy 2005 года с начинкой от логана.
Именно эти две модели позорят марку.

Т.е. Вы за Фольк? Или у вас есть другие предложения в данной ценовой категории?

Mama do4ek
есть другие предложения в данной ценовой категории?

Фольксваген поло седан,
Ниссан Ноут,
Ниссан Альмера,
Ниссан тиида (2012 г.в.)
Опель корса с двигателем до 1,2 л,
Рено сандеро стипвей,
Пежо 208 ( в марте 2013 г.)
Хундай Солярис,
Киа Рио,
Шевроле Авео,
Сузуки Свифт ценой чуть меньше 600 тысяч,
Ситроен с4 (г.в. 2012)
Ситроен С3 Пикассо первой комплектации,
Ситроен С3,
Ваз Ларгус ( очередь, как при социализме),
И ещё несколько экзотических моделей из экзотических стран.
Выбирайте: если Вы ездите эпизодически и тысяч 15 км в год, то проблемы надёжности на втором плане, если Вы садовод, то и требования другие, если вы от авто зависите полностью, то только надёжность, всё остальное побоку.
А по поводу Фольксвагена поло седан и Ниссана альмера классик могу сказать только, что машины очень бизкие по всем параметрам, был на тест - драйвах и той, и другой, лично мне нужен был кузов типа хэтчбек, но явных преимуществ друг перед другом у этих машин не заметил, если только по принципу: этот мне нравится и точка!

Самое приятное впечатление после тест-драйва осталось от Ситроен С4, тогда ещё его можно было купить за 550 тыс. рублей, но высчитал, что вероятность отказа в два раза выше, чем у Ниссана ,есть такая наука "теория вероятности") , запчасти ждать 2-3 недели, но если бы машина не нужна была, как воздух, всё равно взял бы.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 08:44

Mama do4ek
Ниссан альмера новый или фольк поло

интересно вы сравниваете - два разных класса С+ и В- Несравнимые вещи.
По теме - я бы купила фольк поло. Альмера новый - ваще гамно на базе ваза. Кондовый ваз.

Magic_
Альмера новый - ваще гамно на базе ваза. Кондовый ваз.

Magic ездила, Magic знает.

У меня Поло седан, очень довольна приобретением!! Единственное что не нравится шумоизоляция плохая, слышно двигатель, у Поло хетч уже получше сделано. Выбирала в свое время Киа Рио, Солярис и Поло. Очень довольна покупкой. Съездите на тест драйв, посмотрите в салоне. На них очередь почти везде, но на Куйбышева быстро машины приходят. Там брали. :)

Magic_
Альмера новый - ваще гамно на базе ваза. Кондовый ваз.

Никто из рядовых покупателей ещё километра не проехал на новом Ниссан Альмера, а на Вазе самураи бракоделам руки поотрубают. Не как в Японии, но хуже Мексики, я думаю, не будет. Тем более, что в Питере у японцев опыт есть и положительный результат тоже. А класс С и В очень близок. У Ниссан Ноута, Тииды Ситроен С3 Пикассо на задних сиденьях места больше, чем у всех моделей большего С класса, тёще, или свекрови очень понравится! А противошумная обработка стоимостью от 15 до 30 тысяч рублей сделает автомобиль бюджетного класса тише представительского лимузина, ещё 50 тысяч на обработку лакокрасочного покрытия и ваш бюджетный авто будет сиять лучше Роллс Ройса и обладать краской невероятной прочности ! Что только не делают за деньги в нашем славном городе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы