Автошкола "Позитив" личный негатив

Муж прошел курсы в этой автошколе,сдал внутренние экзамены. С первого раза в ГИБДД не сдал, теперь автошкола сказала,что за вторую пересдачу нужно заплатить 1300+взять дополнительный час езды за 1200 руб/ч,а муж нашел инструктора за 800руб/ч и соответственно не хочется переплачивать. Без дополнительного часа директор автошколы сказала,что не допустит до ГИБДД.У меня возникает вопрос: "На каком основании она это может сделать?" По-идеи он сейчас ведь может забрать доки и сдавать даже в другом ГИБДД на другой машине.

kul1
нашел инструктора за 800руб/ч

можно и за 600 найти

kul1
По-идеи он сейчас ведь может забрать доки и сдавать даже в другом ГИБДД на другой машине.

может,но за пересдачу беруут все автошколы

договор читали?в моем договоре все это прописано было,и доп часы и пересдача

У вас каждая пересдача для ГИБДД вместе с автошколой? У нас в Белгороде так: сдаешь первый раз с автошколой, если не сдал - ходишь уже в ГИБДД, записываешься на пересдачи и пересдаешь на их автодроме и на их машине. В любой удобный для тебя день. Автошкола к этим пересдачам отношения не имеет. Внутренний экзамен сдал - забираешь "корочку" и медсправку, и адью.

Можете забрать документы и попробовать с другой автошколой, обзвоните другие узнайте у них цену

ЛораПалмер
У вас каждая пересдача для ГИБДД вместе с автошколой?

да, по крайней мере у меня так было

В договоре не написано,что при пересдачи в ГИБДД нужно брать дополнительные часы

только за переход из школы в школу тоже нужно платить:)

Ну вот логически, он не сдал.Значит должен еще позаниматься.Значит нужно брать час.Сдать на права сейчас вобще дорогое удовольствие.

чето дорого у вас в авэтошколе все, у нас пересдача 800р и доп занятие 800р
а так инстуктора можно и за 600 найти :dada:

kareglazai
в моем договоре все это прописано было,и доп часы и пересдача

вот точно так было и у нас. только пересдача 1500,доп - 1,5 часа 1400

у нас в прайме пересдача была 1500. допзанятия сюда не входили (знаю, что где-то час дарят при оплате пересдачи).Час стоил 800, а инструктор, на чьей машине сдавали после несдачи в гаи драл по 1000.Говорил, что после сдачи внутренних атвошкола к нам уже отношения не имела.Только доки на автодром гайцам передавала

Доплата идет только за пересдачу. Обязывать откатывать доп.часы - это называется навязывание доп.услуг.
Плата за пересдачу включает то, в частности, что школа снова подает ваши документы в ГИБДД и организовывает повторную оценку знаний .
Я сдала с третьего раза, каталась с инструктором, но - договаривалась лично, были и те, кто не катался дополнительно.

У нас сказали, что пересдача 1000. За услуги чего-то там 250р.(типа гаишника в машине) и по желанию доп. час вождения 750р.

у нас пересдача - 800р, допы - по желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы