парковка у гринвича

Помогите не опозориться на парковке возле гринвича со стороны 8 марта. Не ездила туда сама еще ни разу. из далека видела там что там стоят какие то терминалы -- они время засекают и карточки выдают? Собираюсь туда завтра. Это будет мой второй выезд за пределы своего микрорайона

Так же как в аэропорту. Заездаешь, берешь карту. Выезжаешь, засовываешь обратно. Там бесплатная парковка 2,5 часа. Свыше этого времени платно.

Полина
они время засекают и карточки выдают

обратно поедете, если больше бесплатного времени, то заплатите

иногда просто так шлагбаум открывают и пропускают, но это наверно не в будни

так может проще в подземку заехать? и не мерзнуть , и не позориться

Девули, а мне нужно там машину оставить рано утром, возможно ли будет заехать на парковку? Гринвич то с 10 работает

Оличная*

Спасибо!
Автор, извините, что влезла

ЛетнийДождь

+++ и бесплатно, хоть весь день ;)

ЛетнийДождь

+++
Хотя я там была в последний раз в выходной и мест совсем не было. Пришлось машину ставить на выездной дороге сбоку. Все мимо ездят...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 12:38

Заезжала недавно в подз. парковку Гринвича - мужчина на въезде сказал, что она с 12ти работает %) Хотя внизу там написано с 11ти и не помню до скольки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы