нужна резина на одно колесо, может у кого есть...

bridgestone ice cruiser 5000, размер 185/65/R15 88T... их новых нет, а надо то всего одну, покупать полный комплект сейчас ну совсем не кстати... до конца зимы бы проездить, а там будет посмотреть :)

на сколько знаю, меняют хотя бы 2 колеса

купите любые б/у 2 шт. и поставьте на задний мост,если переднеприводная,по 2 шт. точно продают,даже в некоторых магазинах есть бушные шины

*Artis*
и поставьте на задний мост,если переднеприводная

Круто! Это нововведение какое-то?

МятноЯгодныйХруст

ну я тоже слышала что так делают...

радистка Cat

но это рисковано, + могут штрафануть. По сути все колеса д.б. одинаковые (даже по износу)

радистка Cat

Этот миф гуляет с самого начала появления переднеприводных автомобилей в России. Споры и сейчас не утихают. Но говорить о заносе задницы, когда у тебя сцепления с дорогой приближено к нулю не целесообразно.

логично... вот и придется наверное всетаки разориться...

МятноЯгодныйХруст

нет,просто на одной оси не должно быть шин с разным профилем,а если передний привод,то ставить лучше назад более изношенную резину

МятноЯгодныйХруст
говорить о заносе задницы, когда у тебя сцепления с дорогой приближено к нулю не целесообразно.

ну насчет мифов не знаю,но в пдд раньше даже пунктик был на этот счет ;)

*Artis*
а если передний привод,то ставить лучше назад более изношенную резину

Правильно. :) Осталось только выяснить какая резина более изношенная, автора или б/у?

МятноЯгодныйХруст

даже на переднеприводной машине лучше поставить хорошую резю на заднюю ось.

Nobilior
даже на переднеприводной машине лучше поставить хорошую резю на заднюю ось.

МятноЯгодныйХруст
Этот миф гуляет с самого начала появления переднеприводных автомобилей в России. Споры и сейчас не утихают. Но говорить о заносе задницы, когда у тебя сцепления с дорогой приближено к нулю не целесообразно.

МятноЯгодныйХруст
какая резина более изношенная, автора или б/у?

сидит такая автор и

радистка Cat
до конца зимы

оставшиеся шипочки считает,где больше,та спереди и поедет

Не кидайтесь помидорами,но я всю ту зиму проездила на четырёх разных колёсах,причем одно из них летнее(понятно,что не от хорошей жизни)
Поэтому считаю,что ничего страшного не произойдёт,если поменяете одно колесо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы