Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать ВАЗ 2112 2003 года или ВАЗ 2107 2006 года

По цене получается одинаково, а по эксплуатации, что лучше. Я ничего не понимаю в машинах и муж тоже. Ему по работе срочно нужна машина. Хотим купить и не знаем, что выбрать. Денег 160 000 руб.

Муж говорит 12-ю, все-таки классика морально устарела.

ВАЗ 2112-уезжанная вхлам уже! и скорее всего со смотанным спидометром! НО!!!!!!передний привод(это для меня лучше, имхо), а у ВАЗ 2107-новее, железо лучше, морда покрепче! НО!!!!! привод задний! Если все таки хорошо подумать, все таки семерка лучше буит! :) Точнее практичнее!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 00:16Сообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 00:17

MoroZzka™
у ВАЗ 2107-новее, железо лучше, морда покрепче

дык на нём же не в лобовые танковые атаки ходить :)

Я бы за обозначенную сумму какую-нить б/у-шную иномарку взял (хоть ту же Nexia)

Silencer
дык на нём же не в лобовые танковые атаки ходить

дык людям без опыта вождения всяко разно машинешку покрепче .....нужно! :)
А за 160 тыщ из иномарок купишь полнейший порожняк!!!!!! Уж лучше уезженную в гавно 12 ку взять со смотанным спидометром!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 01:06

У меня как раз двенашка 2003 г. - пробега 116 тыс. На семерку 2006 г. уж точно не поменяла бы! А иномарку за такую сумму нормальную не взять!

Ну насчёт иномарки можно поспорить. Считаю, что даже праворукая японочка намного комфортабельнее и надежнее допустим той же 12ки. Сама недавно тойоту цереса 95г продала, цена вопроса 150 т.р. Но она и рядом с ВАЗами не стояла! В салоне тишина, кондиционер, климат контроль, акпп, а резвая ух! За 2 года ниодной поломки!!! Только на расходники. Никогда в жизни не куплю ВАЗовскую погремушку!

Я
Ну насчёт иномарки можно поспорить

:dada: например с японского аукциона взть Витц 5-7 летний, ну примерно за 160-180. Ну может я немного ошибаюсь.

Информация к размышлению. Вчера днем было лобовое столкновение ВАЗ-2110 и Мицубиси Ланцер. Все в десятке насмерть. Про пострадавших в Ланцере не сообщается... Жуть.

а почему именно 12ю?
я недавно продала девятку свою - там правда год 2000 был - но и на спидометре всего 73 тыщи...и не битая - т.е. железо нормальное...
поищите другую может?
я бы точно не взяла классику, хоть прям новую даже...а вот вазы от девятки и дальше - ниче уже.
Сейчас 14я.
Имха, если сами ниче в машинах не понимаете - ищите спеца, который вам выберет машинку ,как для себя. Вполне реально взять что-то по своим деньгам и приличное по состоянию, только повыбирать придется.

и скоро зима - рассчитывайте деньги - если машинка голая - придется покупать к ней все, в первую очередь зимние колеса, ну и всякие аптечки-огнетушители, трос, компрессор, инструменты, ОСАГО - надо 10 тыр минимум оставлять...хотя это колеса одни стока стоят%)

Сорока-белобока
Витц 5-7 летний, ну примерно за 160-180. Ну может я немного ошибаюсь

Если и ошибаетесь, то не намного...7ми летний уже у нас за 180 реально взять...Но всё таки мне кажется,что это более женская чтоли машина...Или просто у меня предвзятое к ней мнение, не люблю малолитражки....

Touch
лобовое столкновение ВАЗ-2110 и Мицубиси Ланцер. Все в десятке насмерть. Про пострадавших в Ланцере не сообщается... Жуть.

И это не первый случай. Наш автопром совсем не заботится о безопасности людей...А крэш тесты вообще лучше не смотреть, глаза на лоб от сраха за свою жизнь сразу вылазят. Лет 5 назад у мня был случай, не вписалась в поворот на трассе (по своей дурости), зима, гололед, скорость около 150 км/ч, была на ниссане цефиро 92!!!!г, выбросило мены на обочину, 3 кувырка через крышу и в сосну со всей дури. Машина в хлам, у меня только царапина на лбу. Не думаю, что так легко отделалсь будь я на Нашем Тазике. %)

Я
Машина в хлам, у меня только царапина на лбу. Не думаю, что так легко отделалсь будь я на Нашем Тазике.

Это точно. У меня знакомый на BMW 528 1980 года столкнулся в лоб с ВАЗ 07 (не по своей вине, мужик в семёрке был пьяный), так тот в семёрке умер на месте, а знакомый с женой и другом в BMW (80го!! года), отделались синяками да царапинами. Без всяких эйрбегов, просто пристёгнутые были. Гайцы сказали, что если бы не их иномарка, то трупов было бы четыре. С тех пор я сама всегда пристёгиваюсь. Иномарки + ремни RULEZZ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы