Chery Tiggo отзывов хочу

Кто ездит на Chery Tiggo напишите свои мнения(с указанием годы выпуска желательно). Также интересуют мнения тех кто собирался купить но не купил по каким то причинам??

зачем Вам этот авто? %)
китай и этим все сказано.

Китай, какие тут могут быть еще отзывы......не надо не за какие деньги, я не враг себе и своей семье.

multitaps
китай и этим все сказано.

KsushaK
Китай, какие тут могут быть еще отзывы....

Девочки вы на них ездили? Китай китаю рознь мне нужны обьективные отзывы кто поездил знает в чем минусы

езжу.Только на VORTEX.всем довольна. интересные отзывы...Китай-и этим все сказано...возвышенно...а шмотки-то не китайские носите? А бэхи,собранные в Питере или Калининграде? ;) Лучше?

так уж..
Китай-и этим все сказано...возвышенно...а шмотки-то не китайские носите?

Вы сравнили или шмотки или безопасность. Это во-первых. Хотя Ваша жизнь...
Во-вторых- китайские машины убогие.

так уж..
А бэхи,собранные в Питере или Калининграде? ;) Лучше?

краш-тесты посмотрите.
считаю, что да лучше.

автор запишитесь на тест-драйв китайского авто и сделайте свой выбор.
сколько людей,столько и мнений.

ап ;)

multitaps
Во-вторых- китайские машины убогие.

не читал, но осуждаю любая современная китайская машина лучше уже чем автоваз, а стоит столько же (а некоторые и дешевле) и при этом выглядит нормально.

АлисА
Девочки вы на них ездили? Китай китаю рознь мне нужны обьективные отзывы кто поездил знает в чем минусы

Ездила на такси на китайской трахоме! Конечно китайцы уже обогнали наши ведра, но как-то стремно что ли ездить на китайце....Вот сама сейчас ни на колесах (машина после ДТП в сервисе), но на китайца бы не сели на за что - лучше пешком! Вы можете согласиться со мной или нет, но это мое мнение на сегодняшний день! По поводу шмоток (здесь один товарищ высказывался:)) - их стараюсь брать тоже НЕ Китайского производства, хотя сложно это сейчас, соглашусь. Если уж Китай, то фабричный. Есть еще в китайской машине одна такая показательная китайская особенность - они не умеют во время остановиться, я имею ввиду дизайн. Им хочется запихать в машину все лучшее сразу. Хотя повторюсь, что относительно комфорта наших давно уже обогнали, думаю, что разовьются китайцы конечно, но на сегодня я пока к этому не готова.

АлисА
Chery Tiggo

я с вами послушаю, сама присматриваюсь, муж категорически против, прям так и сказала "или я или он" и "если что случится даже не звони мне" в салоне померила я машинку, приятная, но что там по парковке то ездить, что поймешь
У крестных вортекс, они супер как довольны, мотаются в башкирию раз 5 в год, много ездят за город, и по городу он им приятен, ездила с ними тока пассажиром, нормальная машинка. По обслуживанию, не жалуются, расходники меняют, машинка не ломалась.
и >KOSHU

Вы можете согласиться со мной или нет, но это мое мнение на сегодняшний день

но олегархе местные с понтами от ушей: "ваз- фигня" "китай-отстой" раздражают, вот вобче молодцы, поездите на таких машинах а потом говорите.

Ездила на сервис ставить парктроник, а там, смотрю эти китайские машинки стоят без видимых повреждений, а не едут, ломаются, одного на веревочке приволокли, просто не хочет ехать, спросила у механика про эти машинки, говорит не надежные, ломаются часто.

Nobilior
не читал, но осуждаю

[a url=rutube.ru/video/4aca437493e4488463e9806678eb729d/]читал[/a] - поэтому и осуждаю ;)

Аз есмь ®
читал - поэтому и осуждаю

какую альтернативу за эти деньги можете предложить?

Nobilior
какую альтернативу за эти деньги можете предложить?

без малейшего представления :dontknow: - ибо никада не расматривал его как средство передвижения, посему цены не мониторил

Сидели раз с мужем в этом Чери. Вонь в салоне несусветная, зазоры на панели в по пальца. Пластик как на дешевых детских игрухах. Бе Никогда на китайца не сяду

Бодрая Белка
но олегархе местные с понтами от ушей: "ваз- фигня" "китай-отстой"

а че, не так разве? дело не в понтах, а в здравом смысле. Ну, и в опыте. Кто слаще репы пареной ничего не ел - тому и таз с чери супер-пупер машины. Не в обиду

Всё зависит от суммы денег. Мне с китайскими вещами не везёт, то откровенный брак, то скрытый. Поэтому не покупаю. Я не так богат, чтобы покупать эту дешевизну.
Месяц назад, когда менял машину, опробовал и несколько китайских, в том числе и Черри. Вид у некоторых прикольный, у Черри, когда я вылазил, сломалось, вообще отвалилось, переднее сиденье, кое где непрокрас, там неровно, здесь плохо подогнано. Поопасался, взял новую японскую, 12 года, с очень приличной скидкой. У предыдущей точно такой же первая поломка была на 80 тысяче, умер задний аммортизатор, заменили по гарантии. Китайцам до такого качества ещё ой как далеко. За одинаковые деньги можно взять очень большой, нашпигованный китайский, и не очень большой, но в приличной комплектации японский. Что лучше, решать Вам, я выбрал японский, отвык от проблем.

Бодрая Белка
но олегархе местные с понтами от ушей: "ваз- фигня" "китай-отстой" раздражают, вот вобче молодцы, поездите на таких машинах а потом говорите.

Нет, спасибо, Бог миловал меня на них ездить. Мы не "олегархе" как Вы выразились, просто ценим безопасность и выбираем комфорт. :) Соглашусь, что цена вопроса бывает разная, выбор делается в силу финансовых возможностей, но всегда ведь есть альтернатива. В случае с китайцами я б рассматривала рынок вторичных машин более надежного производителя. Ведь новое не всегда хорошее. А наш АвтоВАЗ давно уже доказал свое говно-качество, к сожалению. :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 17:12

Как опытная дама в вопросах авто скажу: китайские машины не созданы для езды потому что

• запчасти из крошки (ходовки максимум на год хватит)
  • крыша машины сделана из бочки для масла шелл (сами видели)
  • безопасность нулевая
  • имижд не портите себе
  • просто говно

ХитроМудрая
Как опытная дама

аватарка сама за себя говорит

Alice\~Лисица
аватарка сама за себя говорит

:dance2:
а то ... про авто много знаю, в силу своей работы :P

Я не ездила, но у коллеги моего мч данное авто сгорело на парковке возле работы. Замкнуло "электрику" и все, машина стояла заглушенная, никто не пострадал :meet:

Сумасшедший Бриллиант
Я не ездила, но у коллеги моего мч данное авто сгорело на парковке возле работы. Замкнуло "электрику" и все, машина стояла заглушенная, никто не пострадал

вот тебе и китайские фанарики :meet:

Автор, ну шо вы... ей-богу.
Что вы знаете о безопасности авто? Я не говорю об активной безопасности. В китайчанах этих подушек напихано в каждую дырку.
Пассивная безопасность, например. Ведь именно это мы используем ежедневно на дорогах. Машина не:

1. едит
  2. поворачивает
  3. тормозит
  4. Рэндж Ровер

У вас бюджет какой? Может, вам того же корейца бу посомотреть?

Я против китайчанов только на сегодняшний день. Возможно, завтра эти машины станут достойными... Но завтра это наступит еще нескоро.
Вспомним, как корейские внедоры запускались на рынок! Их не пинал только ленивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы