Автосмотрины

Вспомните, автолюбители, ваши покупки авто. Как много машин вы посомтрели, прежде чем купили и начали кататься?
Родственники посмотрели 15 (!) машин определенной марки, прежде чем купили. Ну да там муж - автослесарь. Все машины обхаит. Ему изнутри видней. Сейчас, на ночь глядя, муж поехал смотреть мне вариант №4. . Вот думаю , по каким же дорогам пока моя машин ездит, пока ко мне не приедет...

я в первые свои 3 машины села по принципу "на, теперь она твоя"....а вот четвертую с 2го раза-села-моё!!!-ездим, првда пробивала через знакомство о дтп и покрасках

Я свою машину вообще не выбирала. Знала, что в ней должно быть, а на что мне пофигу. Муж купил то, что мне по максимуму соответствовало и было в наличии. Так что ни одной не смотрела.

мы много пересмотрели, пока выбрали. Ездили с другом (автосервисник), то битая на всю морду, то движок уже подыхает, то еще что-нибудь. Доверяем ему, поэтому пока не одобрит не берем. В этом вопросе не надо спешить, найдете свою машину.

самая хорошая машина-новая.и то...говорят даже с завода идут битые....так что я за смотрины!выбирали не новую машину подруге-остановились на 19 варианте!ездил с нами товарищ разбирающийся-что он только не нашел в тех 18!!!и не ошибся ни разу!выбрали ту,19.ездит она на ней третий год.не пожалела ни разу.так что,выбирайте и смотрите тщательно!с таким вопросом не торопится главное!

Мне на авторынке машинка понравилась сильно. Но хотела новую.Пересмотрела в автосалонах машин 20,в итоге купила ту,с авторынка. 3 года уже катаюсь.

одновременно с подругой выбирали машины - около 20 штук на каждую посмотрели. но выбирали с друзьями из сервиса, каждую смотрели придирчиво. в итоге у нее только одна дошла до этапа с подъемником (ее и взяла), у меня две дошли, победила одна из них) в процессе было и отчаяние и желание забить и купить "ту, что нравится") казалось, что эти мальчики не одобрят ни одну)) но в итоге дождались свои, обе ни чуть не жалеем. лучше перебдеть, чем недобдеть. хлама на вторичном рынке действительно много, надо запастись терпением, искать и ждать)

"Вот думаю , по каким же дорогам пока моя машин ездит, пока ко мне не приедет..."

Кстати, моя все это время стояла практически в соседнем дворе! Хозяева ездили на второй и не запаривались за продажу, а потом решили, повесили объяву - и я практически сразу взяла))

а где вот таких знающих мальчиков -приятелей берут? :))))

покупали новую, съездили на 12 тест-драйвов в разные салоны

5 посмотрели,шестая была моя ;)

Neddy

Где и всех остальных друзей-приятелей))

третью свою муж купил посмотрев 3 шт. сел, прокатился, сказал - моя!, ну и усё. а первые две у него были куплены сразу, с первого просмотра
но, чую, я буду копаться-копаться-копаться.... как раз летом планирую себе авто смотреть.
кстати, да! мальчиков-приятелей непременно надо с собой брать ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 16:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы